みんなのレビューと感想「ドクムシ the ruins hotel」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
気味悪い
昔の漫画はおもしろくもないけど読んでで気分が悪くなることは少なかった。
ストーリー性があっておもしろい代わりに情けとか憐れみとか待たない人物が描かれてて気持ちが沈みます。by 匿名希望-
この迫力の絵は賛否あるかもしれませんが、私は好きです。どんどん読み進めてしまいそう。
年末年始にゆっくり読みます。by 匿名希望-
廃墟
廃墟巡りブームって、昔からあるけど本物は、マジに怖い。不気味もだけど、鉄骨もコンクリートも物理的に危険
絵がとても綺麗です。人物の書き分けや表情など。なので、綺麗さ可愛さもすごく伝わるのですが、痛みやグロテスクさも伝わってきて怖いもの見たさで読んでいました。あの境遇…おかしくなるのもわかるな、、色々な意味で不気味さを感じました。
by 未設定人-
まだ途中ですが、
裏切り者がいるのかどうなのか
悪の本性を暴くところなど気になります。
無料の範囲でしか見ないかもby 匿名希望-
久しぶりのドクムシ!!
何度も読み返してますが、
やっぱり面白かった!
単行本買おうかと迷っています!by 匿名希望-
やっぱり人間の色々
こういう系の話って、やっぱり人間ドラマ的なのがバックボーンにある。
最後まで読んでないけど、人間の黒い部分めっちゃ出てるわ。by 匿名希望-
絵が綺麗でしたが、最初は誰が誰だか見分けつきませんでした(ミチカとブイとか)。
そして、前作でも思いましたが、人間はあんなにもエロに走るのか?そして、犯罪までおかすのか?です。あと、今作では叫び声?水とかかけられた時の声が、ん?みたいな。
無料分だけ読んでリンちゃん怖いと思い、間の話を購入して捕まってた女性ヤバいと思い、最後の話を購入して読んで結末を知り、こういった話にハッピーエンドはないけど、スッキリしないなーって感じで終わりました。
あの人にあんな力仕事出来るかしら?by みーーさーーこ-
ドクムシの続編。コドクを遊びでやろうと集まったオカルトサークルのメンバーが、1人ずつ消されていく。脱出不可能、誰を信じれるか分からない環境のドキドキが半端ないです。
前シーズンを読んでいたので今回も読んでみようと思いました。密室、疑い出したらとまらない人間関係…とても面白そうな作品です。