みんなのレビューと感想「魔王様としゅんくん」(ネタバレ非表示)

魔王様としゅんくん

気になる

魔王様と幼稚園児のぐうかわ日常系漫画☆ ある日、幼稚園児しゅんくんのお迎えにやってきたのは本物の魔王様!! 魔王の”まおちゃん”は世界征服をしにやってきたらしいけれど、しゅんくんにベタ甘のようで…!?

魔王様❗️

全然怖くない!
    他の方が 書かれた魔王の子育て
    イクメンパパも 楽しかったけど
    こちらは全体的に ほんわかしていて
    とても 優しいタッチです(^-^)/

かわいかった。

ぜんたいてきに 可愛く内容も面白いとおもいました。えが可愛くみてしまいました。またせまひ続きが読みたいとおもいました。

とりあえず・・・『魔界』とか『魔王』とか深く考えないで、ユルく可愛いキャラ達が癒してくれる作品だと思えば良いと思います。

まおちゃんもしゅんくんも可愛い~。まあ本当にただただそれだけのお話なんですけれど(笑)、癒されました。

ん?

何か、ほらこういうの可愛いでしょ?ね?ね?って感じがして少し苦手でした。
    ギャップさもあんまり感じないし、自分の孫なら可愛いんでしょうけど他人なら「うるせーな」って思ってしまいそうというか、多分、ワタクシ疲れてるんです。

無料分読みました。しゅんくんかわいい‼魔王様が夢中になるのもわかる‼この2人の関係性めっちゃいい‼
    魔王様の小さいバージョンもかわいかった‼

優しい魔王がめちゃめちゃ愛されキャラです。日常の、ほっこりストーリーに癒されます。特に山も谷もない感じで、重くなく読めていいです。

魔王も

こんなキャラに描かれたら、親近感を抱いてしまいます。何より…仕事が、近所の酒屋さんでバイトってところが吹いてしまった。個人的にはしゅん君のプックリしてる姿が可愛いくて大好きです。

高レビューが気になり無料連載中だし、読んでしまいました 笑
    ただただ癒される 笑
    しゅんくんとまおちゃんが、可愛らしいです。
    何も考えずボーッと読めるし、読んでクスッと笑いながら癒されるので、たまにはこんな漫画もアリかな。
    まぁ、ポイントを使ってまでは読まないけど