みんなのレビューと感想「ガイコツ書店員 本田さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まさか本屋の店員さんがこんなに大変だなんて思いもしませんでした!
海外のお客様の相手、電話でのアダルト本についての対応等…すごい…でも読む分にはおもしろい!!by 匿名希望- 0
あるある的
本屋さんあるある的な作品です。
本屋さんの仕事の裏側が垣間見える作品です。本屋さんで働いて見るのも楽しそうかな?と思ってましたが、この作品を読んで裏側がとても大変みたいなので諦めました笑by 万事屋さんたん- 0
面白かった
書店員のコミックエッセイというと暴れん坊がまず思い浮かぶのですがこちらは最近のネタが満載でゲラゲラ笑いながら読みました。
本、本屋好きは楽しい
書店員さんたちが個性豊か過ぎて面白いです!こんな書店員さん達と本屋さんで働いたら楽しいだろうなあと思います。
もっと読みたい
本田さんはどうしてガイコツなんでしょうね。痩せているのかな?もっと読みたいですが、課金するかどうか考えます。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
気になる!
無料お試しですぐ「続きを買おう」と思った。無料部分だけでは何がなんだかわからなかったり短すぎて良さが伝わらないことの方が多いけど、これはもうのっけから面白そうだった。実際にある本の名前が伏字で出てくるのがまた気になるポイントだった。このまま一気読みしてしまうかも…
by ピナコラーダ- 0
一言で言えば、もうカオスですorz
でも、本屋さんの裏も表もとってもよくわかる…かなぁ( ̄▽ ̄;)
今まで気にもしなかった陳列や本の分類、書店員さんの仕事内容が初めて知れました。
でも、これは言えます!
自分は本屋さんの店員にはなれません(笑笑by ウメのよめ- 0
本屋って大変
本屋さんで働く本田さんのお仕事漫画。
アニメ化もされた。
ただ、働いている人がみんな被り物してるので時々、誰が誰かわからなくのが欠点by nia1886- 0
本屋さんって大変...
本屋さんにはよく行くのですが、知りませんでした...
書店員さんの大変さを面白おかしく教えてもらえます
個性豊かなスタッフさんにお客さんで、毎日飽きなさそうby 匿名希望- 0
惜しいです
設定は嫌いじゃないですが面白さがちょっと中途半端な感じがしました。ガイコツの書店員さん、いたら声かけちゃうかもです(笑)