【ネタバレあり】ただいま、おかえり -またあした-のレビューと感想(4ページ目)

待ってました。続編!

相変わらず素敵な家族でほっこりしました。チビちゃん達の成長と家族の繋がりの強さに感動しました。

スピンオフがありそうで、それもまた楽しみです。

毎回このマンガには感動してますね、。

オメガバースの作品の中でも、家族や友達といった部分が大きい作品なので、読んでいて幸せな気持ちになれます。

ほのぼの

新しいお友達も増えたり
    ちょっぴり泣けたり
    考えさせられるところもありました!!

小さい子ども達が可愛すぎて溜まんない

今回も

すごく癒やされます。
    BLだけど、BLっぽくなくて、穏やかな感じがすごくいい。
    ひーくんの新しいお友達のみっちゃも、すごく可愛い。
    ゆっくとまつの今後も気になります。
    3人目の子どもの誕生も含め。
    また次作があるのかな??
    期待してしまいます。

泣ける

妻と子どもを溺愛する・弘と妻・真生、2人の愛の結晶・輝と陽。弘の幼なじみ・松尾と隣に住む・祐希。が織り成す心温まる家族愛の物語。

このシリーズやっぱり好きだなぁ~♥️ひーくん可愛くて癒されます♪ゆっくと松尾の関係もちょっと変化して良かったです!!二人のその先も気になります!!

1作目から読んでいます。愛しさと優しさあふれる、ほっこりする作品です。

松さんとゆうきの話も、もっと読みたいなぁ~!!

そりゃもう最高でしたよ!

いやもう松祐に焦らされるは、弘の優しさに泣かされるは、ところどころにある弘とのイチャイチャに胸キュンするはで大忙しでした!
    しかも!今回最後の最後で弘とまーちゃの発情期ラブがちらっと見れて!幸せです泣きます。゚(゚´ω`゚)゚。♡
    また続編出ないかなー?絶対買いますからー!お願いしますー!

今作も

3作目、入荷してすぐ全部読みました!
    もちろん今までの2作も読んでます。
    相変わらずのほのぼの。
    今回は、新たなオメガさんが現れ
    アルファの弘さんがちょっとあてられてしまうけど、それすらも真生さんと仲が深まる出来事に。
    二人は本当に愛し合っていて羨ましい(笑)
    種なんて関係ない子ども達の仲良しぶりもとてもホンワカします。
    松さんと祐樹くんがどうなるのか⁉が凄く気になります!!

ポイント足らなくて来月まで何も購入しないと決めていたのに、新作出てたのですぐにポイント追加して購入してしまいました(笑)

相変わらず輝と陽ちゃんは可愛いし、真生ラブなヒロさんが素敵過ぎます!

何かあるたびに家族4人で乗り越えていく、強い愛が本当に羨ましい♡

最後のヒロさんと真生の夫婦の時間、もっと読みたかったです!あまりそういうシーンは描かれないので、ドキドキしてしまいました。また新しいお話出るのを楽しみにしています!

松さんとゆうきくんのスピンオフも見てみたいです!

by C&H