みんなのレビューと感想「むすび島 ~浮世艶草子~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵は古いですが、なぜか好きな漫画です。ほっとするような、なんとも言えない感じ。2人がこのまま恋に落ちていくのか、、、楽しみですね。
面白かったです
てっきりエッチな話かと思ったら、無人島でのサバイバル術。主人公たちの成長や見事な技や知恵に感心しました。
健康的
明るくて健康的なエッチさが、ここちよい。先が楽しみです。絵も上手で、見ていて楽しいです。レトロな感じもおしゃれです。
by たまには息抜き-
びっくり!面白い!
一話目から目が離せません!異世界にトリップしたような現実にあるようなストーリーで、人物像がリアル感ありますが気持ち悪くなくて読み進めます!
無料のところを読みました。二人がどうなるのか気になります。続きも購読してみようかと検討中です。絵に躍動感がありますね。
琉球
おもしろかったけど、展開が早すぎる気がする。もっと話数かけて欲しかったなぁー。と思う。番外編があっても良いとも思う。
エロを期待して読んでみたら、なんかサバイバル漫画です。
それにしても内容が面白い。
時代設定は、現代ではないのでサバイバルと言っても今とは違いますがとにかく面白い。まだ読み始めですが今後の展開に期待です。by 一之助-
全く期待しないで読みましたが、とても面白いです。真市さん、すごい!見た感じはただのデブなのにサバイバル能力が高い!これは惚れてしまいそう!
by ミィのわがままが好き-
タイトルが謎だった
タイトルから連想できず読んでみたら面白いです。方言でどこの地域か分かるし何か最初からほっこりする感じで好きなので今度読むのが楽しみになりました。
ストーリーが面白くて、どんどん読み進めてしまいました。いろいろ知識が豊富で、為になる漫画です。夢中になってしまいました。