みんなのレビューと感想「むすび島 ~浮世艶草子~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初はどうなんだろうと思って、読んでみたが、なかなかおもしろくてハマってしまった。
昔は本当にこういうことがあったのだろうか。by 匿名希望-
サバイバル
エッチなやつかと思ったら、違いましたー。でも、レトロな絵柄と設定、そしてちょいちょい挟まれる人魚などの登場とサバイバル術。どれも絶妙でワクワクさせられます。まだ無料分だけなので、続きが気になります。
まだ読み始めたばかり
まだ途中までですが、楽しく読んでいます。
これからが楽しみ。為になるお話で、なるほど!なるほど!と思いながら読み進めています。by 匿名希望-
絵が可愛く、エロくていい。時代背景も良いです。普通の漫画に飽きて一風変わった漫画が読みたい人にオススメです。
最初は恋愛ものかと思っていたのですが、サスペンスっぽい要素もあり無料分が終わっても続きが気になって最後まで課金して読んでしまいました。
大変な状況なのに、2人がとても明るくて、太陽の光で火を起こしたり、焼け石でお風呂を沸かしたり、サバイバル生活も楽しそう
花那と真市がだんだん打ち解けていく様子も、ほのぼのしてて良いです。by 匿名希望-
中々
中々新しい感じで、でも最後はくっついちゃうんだろなぁと思って読んでますが、結構、頼りがいのある主人になりそうで、無人島経験ってありかも?と思った。
八月薫さんの女の子が可愛くて好きです。他のエッチ系から入ってきたので、このお話も南国開放的な感じかと思いきや、まさかのサバイバル漫画。勉強になるし、時々サービスショットがあるし、面白かったです。
なんともじれったいチラリズム。もっと先にっていう欲望が読まずにはいられない。スケベ心の足下見られた話の進みよう。
むすび島
最初は?と思って読んでいたらストーリーもしっかりして楽しく読ませて頂いています。主人公の花那が可愛いくて結婚相手の真市の事を最初は嫌っていたのに、。漂流してからの真市の活躍が絶品です。とても素敵な作品!
by 稚花-