みんなのレビューと感想「むすび島 ~浮世艶草子~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
可愛そうな
幼い二人が頑張ってて、可愛そうなような、可愛いような。不思議な沖縄のはなしですな。きっとよき夫婦になるでしょう
無料分だけ読んでます。イラストは結構好きです。無人島で暮らす2人に進展があるのか気になるのでストーリー次第では購入するかも。
サバイバル
無人島遭難カップルモノ。よくある展開だけど、時代劇的背景が作者の得意分野なのか、若年齢好みな設定のようです。
おもしろい!
二人きり南の島に取り残されて…どうなるのかと思いましたが、予想外の展開ですが素晴らしいハッピーエンドでした!
琉球すきなので見ているだけでも良いかんじになります。話の展開も楽しくていきなりのハプニングが見所あります。
はなの絵も可愛い。
お医者の男性の方は試験に合格はしたが太ってしまっていた。そんな中2人は初めて顔を合わせた。その時に許嫁だと言われお互いにパニックに。そこで 結び島 の話を。。。by 匿名希望- 0
方言
なんくるないさぁ以外の方言はほとんど分かりませんでした。
方言の説明が随所にあって、ページ数を水増ししております。by 匿名希望- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
けっこう面白くて読んでみてはまりました。by 匿名希望- 0
無人島でいきのこるものがたりですが、私ならこの条件では生き残れないかなと思いました。ただ、信頼できるパートナーがそばにいて、幸せそうでしたよ。
表紙の絵からが明るくて楽しそうだったので、読みました。琉球の話で、ところどころライトなエロもありましたが、女性でも読めます。
by ゆうひなと- 0