みんなのレビューと感想「むすび島 ~浮世艶草子~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

一気に全部読んでしまいました。
    昔の沖縄辺りの人の生活の描写が素晴らしいです。そのなかでエロさもあり、ストーリーも人物像もしっかりしてて、この方の描く女性の体は上手だなと思います。

良かったです

最初は太っていて見た目もよくない真市にときめきがなさそうだなぁと読み進めていましたが、知識は豊富でネタの数々に一気に物語に引き込まれました。主人公共々ぐっと真市の良さに気づけたようにも思います!後半は特にかっこいい!

絵がキレイ

時代もので沖縄の話しが珍しい設定で面白いです。登場人物の表情や描写が細かくてまだ読みはじめですが先が楽しみです。

無人島に放り出されて二人この先どうなっちゃうんだろうと心配なりましたが、真市の知識の豊富さと医者であることでとりあえず安心しました。
    まだ途中までしか読んでませんが、二人の関係がどう進んでいくのか楽しみです。

面白い!

南国な感じと、可愛い主人公、綺麗な絵。ハマります。それほどポイントも消費せず最後まで読めるので、おすすめです!

中々素直になれない二人が協力して困難に立ち向かい、そして解決していく姿、感動しました。今の少子化対策の解決方法として良いかと思いました。

絵も綺麗だし、今にも動き出しそうな躍動感があって、読んでいて楽しい。自分も冒険しているような気分になれる。なんとなく読み始めたけど、読んでよかった。

タイトルからどんな内容かが分からず興味がわき、お試しで無料分を読んでみました。最初はお互い好意がない2人だったけれども。。。って流れになりそうで気になります。

最初はちょっとどうかなと思ったけど、読み進めるうちに続きが気になりました。絵も好きなのでこの作品は読もうと思います。

エロよりも

すごく勉強になります!遭難した時に!笑
    真市がめっちゃいい男です!
    どんどん読みたくなって全話買いました!
    エロは少なめですが逆にちょうどいい!
    オススメします。