みんなのレビューと感想「ひめごと ~浮世艶草子~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
時代背景と話が絡みあって面白いです。あくまでマンガだと思ってしまっていますが。これからの進展が楽しみです。
おもしろい!
男の人は結構ハマるマンガだと思います。単なるエロマンガではなく、昔の性活情報の知識が何気なく説明されているところなどは、ためになります。
by Mr.あべれーじ- 0
最高ですっ。
やはりありえないお話なのですが、昔にこんなお姫さまがいて家臣がいて。。いろいろな仕来りで堅苦しいはずなのに。。本音で進むストーリーにほっとします。
by himehinako- 0
おてんば姫さま、魅力的です☆時代物初めてでどうかなと思ったけど、なかなか面白いかも!!わからない言葉には注釈が付いてるから、それも読みやすくていい。
無料なので読み始めました。とても可愛い姫さまで好感が持てます。絵も丁寧に細やかに描かれていて読みやすいです。
可愛い2人
江戸時代の背景を描きながら
可愛いらしくておてんばな敬姫と純粋な六郎太の淡いラブストーリー。
絵も可愛いしとても魅力的。
最後まで読みたくなって購入しちゃいました。by 匿名希望- 0
大昔、情報が溢れてなくて初めてをどうしてるんだろうと疑問だったけど、この漫画でそうだったのか、と納得した。
面白い!by 匿名希望- 0
所々、用語が分からないところがありますが現代と違ってお色気シーンも上品な感じがします。課金悩みます。
無料分のみ読みました。絵はきれいで読みやすかったです。笑いありでとても楽しく読めました。課金悩みます
姫さま
いいです。お転婆さんで、素直です。周りの人達もそれを分かって見守っている感じがして、温かくていいです。