【ネタバレあり】ひめごと ~浮世艶草子~のレビューと感想(2ページ目)
お姫様
お姫様がかわいい、だけどホントにこんな感じだったのかなぁ。
先にいろいろ体験させてそんな仕事?役目?の人もいるのかー。by 匿名希望- 0
六郎太がいい男ですねー。敬姫の魅力は最後まで分かりませんでしたが、六郎太がいいならそれでいいのでしょう。
おもしろい…けど、絵が角張っていて好みじゃ無いです。表紙絵と中身があまり違うんじゃ無いかなぁ?という残念さで☆は3つ。
んー
なかなかの乙女心でキュンキュン(*´`)♡
ヤキモチと裏腹な心をわからない男にイライラするラブストーリー。by BTS- 0
よい
おてんば敬姫と用心棒の六郎太が反発しあうけど惹かれあって恋に落ちていくのかキュンとしました。
姉姫が拐われて代わりに幼い敬姫を輿入れさせようと道中性教育やら社会勉強とか中々面白かったです。by 匿名希望- 0
あんまりだった
時代物もいいかなと無料分を読んでみたものの、あまり面白くないストーリーだった。絵はきれいなのだから、話が面白ければ言うことなしなのに、この作品については残念だった
軽く読めるよ
時間潰しにちょうど良い、軽めの読み物です。
お色気要素は少なめでしょうか。
今後に期待いたします。by 匿名希望- 0
天真爛漫なお姫様をみんなで守り、成長させるというお話でしたが、主人公がかわいくて、まわりの登場人物もいい味だしてて、面白かったです。時代劇だけどあえてそこを利用してユーモラスに描いていて、楽しく読みました。
可愛い主人公で嫁ぐ時代と各人の役割がありとても分かりやすかった。お役目もそうだが時代の空気感が伝わってよかった?
by 水花園- 0
江戸時代の、交わり
始めての体験には、男女共に上手くいかず、まぐわえないことも多い。
江戸時代の指南役は、男女の、秘め事が、上手くいくよう介助するようで、初だらけの2人が上手くいきそうで、読み進みます。by さりーいむにだ- 0