みんなのレビューと感想「大江戸下町こもり堂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだまだ読み始めたばかりだけど…
    絵は女の子も男の子も赤ちゃんもおばあちゃんも可愛いから好き!
    言い伝えとか鬼の子とかなんだかとても気になる内容かも!?

可愛い

可愛い絵柄で、読みやすかったのですが、設定が無理やりすぎて不自然さを感じてしまいました。無料分は読めたらと思っていますが、途中で飽きそう。

タイトルにひかれて

無料お試しだけ読みました。他の作品で知っている作家さんです。無料話数が多いのも良いと思います。続きが気になりますね。

絵がとてもきれいですが、話が突拍子すぎて何だか付いていけない。。。不自然さが残ってしまい、イマイチ読み進める気が起きませんでした。

ストーリーが気になります!

話の展開が面白そうで、予測がつかなくて大変気になります。2人のキャラクター設定も新鮮です。絵もかわいい。

無料分だけ読んだ感想です。
    タイムスリップ?がなんだか急に来てついていけなかった。もう少し読み進めたらおもしろさがわかるのかな?

家族

初めての子育て。お家様は小説のネタにしようとしているが、2人はどうする!?
    ハラハラドキドキの子育て。2人の関係はいかに!?

by 蔭山

桜の木の下に赤ちゃんがいる❗️もしかしたら捨て子?って思ったけど頭には角?っていろいろ盛りだくさん。どう展開していくのか楽しみ。

鬼の子

子供をひょんな事から育てることになったヒロイン。しかし、舟から水をさわると 違う時代に飛ばされてしまう。
    どうなるかな?

絵も可愛いし、内容も可愛らしいお話だと思います。
    ポイントもお手頃だし、赤ちゃんのこれからの成長や二人の関係にも期待です。