みんなのレビューと感想「無花果-イ・チ・ジ・ク」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
不倫はいけない
2話分が無料お試しで読めるということで2話だけ読んでみました。
絵や表紙から読み取れるマンガ自体の雰囲気がちょっと怖かったのでどんな話なのだろう?と思っていましたが、予想以上に「次の展開が気になる‼︎」という気持ちになり面白くてたまりませんでした。
ただ、内容はちょっと怖いなと思いました。by 匿名希望- 0
こわい
ネットが普及してる世の中。これはありえそうで本当に怖くなりました。
だけど読むだけで教訓にはなりました。
ただ読むと鬱になりそうでした(笑)
ちょっと相手が怖すぎて、丁寧に描かれている分、おそろしいです。by お魚大好き茶とらん- 0
怖い…
怖いの一言に尽きます。
きっかけは、本当に些細なことなのに、どんどんと悪い方へ悪い方へと事が展開していきます。
漫画だからと切り捨てられない、ある意味で現代のリアルな問題も盛り込みつつ…
性描写や、暴力的な描写も多いので耐えられる方は、読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
先を読めませんでした
私が人生甘いのか、想像力がたくましいのか…いや、絵もリアルで。それが一番の理由ですかね、途中で辛くて読めなくなってしまいました。最初のシーンから少し先は予測できますが、これからの展開は少し楽しみです。
正直いって、こわすぎるんですけど!!!
ちょっとしたほんのささいな気持ちの隙が、思いもよらない展開をうむことが。決してこれは他人事ではないというか、みんな誰しもテレビやニュースでやってることを、なんとなく流して聞いてるけど、そうなった当事者だってきっと、そうなると思ってなかったかもな、この話みたいなのもあるのかもと思ってしまった。by みみみみみふぁそ- 0
ありえるかも
不倫サイトの怖さがわかる漫画、、やっぱりやってはダメだよね、、
by よこおわたる- 0
絵ふるいな
うーーーん
なんか絵が古いなーー。
古臭い感じ。
しかしポイントを使ってしまいました。
無料分はとびとびにしないでほしいと思いました。
ストーリー展開はサクサクしてまあまあ良かったと思いました。またみたいかな。by 匿名希望- 0
同調するけど
主人公の気持ちには同調するけれど、流されすぎ!あくまで友人は友人の意見であって、本人が流されるべきじゃないです!
まぁ、意外とこんな人は世の中には多いのかも知れませんが。
よくテレビなどで目にする時間も、元々はこんな関係からなのかもですね。by 匿名希望- 0
できないからだけじゃなく
自分に興味ない人と一緒にいないといけないのが辛いよね
雑な言葉…出張だなんてきっと女でしょ。妻はいけないことだと抑えても、女だって性欲はある。子供ができる心配があるから消極的になるだけ…男は楽ね。by あっちゃん✳︎- 0
気になる気になる!!
不妊治療って本当大変なのすごいわかる。。。
そのうちだんだん義務になっていって色気もクソもあったもんじゃないからね、そこをどう乗り切るかが夫婦の見せ所なんだろうけど。。。難しいね。by 匿名希望- 0