みんなのレビューと感想「思うまま欲しいまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スピンオフ作品です。

「お気に召すまま 仰せのまま」のスピンオフ作品ですが、どちらを先に読んでも時系列がしっくりきます。

個人的には、こちらの作品がとても好きで、キャラの心情がすごく共感できます。
    やっぱり最後はハッピーエンドですね!

by yuriha

お気に召すまま仰せのまま の丹羽くんのお話ですね
    受け目線・攻め目線、どっちも入ってるかな。
    こっちの方がしっかり作っててよきでした〜
    ただやっぱ喘ぎ声が単調なのと、エロがエロく見えないのと、顔の下半分(目から下)のバランスがおかしいのが気になりますね。

by 相村

小雪が可愛い!
    ちょっとこじらせ感高めな受けさんだけど、可愛いから良いです(*^^*)
    悦司も好きすぎて仕方ないのがわかり、無理やりしてしまったのはダメだけど、愛が感じられて良かった。
    もうちょっと、先のお話しが見たいなー。

よかったね!

生い立ちから大きなトラウマを抱えて生きてきた小雪が心から好きになった悦司。ちょっと強引だったけど、悦司も本当に好きだったからの行動。何より小雪の最後のセリフに悦司だけでなく涙が出ました。

絵と題名で買ってみましたが

とても良かったです。
    絵も綺麗でストーリーもきちんとあり、2人の関係を丁寧に描いてあって感情移入しやすかったです。
    何より攻のさりげない優しさがかっこよすぎて罪ですね。

初めから好きだって気付いていたなら、あんなに酷くしなくてもよかったんじゃないかなって、思ってしまう。
    あと、パパさんたちの話も読んでみたいなって好奇心。
    お兄さんが素敵な人。
    でも、最後思いあえてよかったな。

レビュー評価がよかったので、購入。
    絵がきれいで、小雪が健気な可愛さが引き立ちます。強引だったり意地を張ったり、なかなか素直になれない二人のやりとりが良くて、何度か読み返しています。

ジャケットに惹かれて読んでみましたが、正解でした!受の小雪くんが美人さんで綺麗で色っぽくて、すごくいい!!ストーリー展開も切なくて、引き込まれました。両想いになった二人のイチャイチャがもっとみたいです!

by Nicoooo

さゆかわいいです!
    攻めがチャラい感じだったが、すごく一途で素敵だと思います。
    受けが過去の関係で無愛想の感じしていたが、実は本当に攻めのこと大好きですね...
    スピンオフの2人も出てきて嬉しいです!

by Piggy

お気に召すまま仰せのままのスピンオフです。
    見た目チャラいくせに純粋なんだもんなぁ。ずるい。
    従兄弟ものとかどうかなぁと最初は思ったけど気にならず。むしろめっちゃよかったです。