みんなのレビューと感想「思うまま欲しいまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いですが読みやすくて好き
    小雪、拗らせすぎ
    本気で誰も好きになれるはずがないって言い聞かせる感じが切ない
    小雪と悦司の出かける時に髪いじってもいい?ってもう女子にしか見えない可愛さ!

可愛い2人

色々な環境や過去が自分の想いをセーブしてしまっている受けとそんな受けのことがわかっるからこそ苛々してしまう攻め。
    スピンオフの2人の絡みも交えた感じ面白かったです。

強引にするシーンもあったけど、小雪も認めることができないだけで本当は好きなのが伝わってきていて、受け入れていたからつらい感じではなかったです。
    最後の2人のラブラブが可愛い。

捨てられたから人を好きになったらいけないって切なすぎ。悦司くん一途に愛してくれたんですね。もっと愛されてね。
    天然の四宮くん、スパイス効いて面白過ぎです。

シナリオに無理がなくてあっという間にラストまで読んでしまいました。
    絵は皆さん綺麗と書いてますが、個人的に目の表情が乏しく感じるので★マイナス1です。

by 志乃

あるある

よくあるストーリーなのに、引き込まれて一気読みでした。スピンオフということもあり、絵も綺麗だし、もう少し日常まで描いて欲しかったです

作者のファン

もともと作者が好きで他のシリーズも読んでます 最後の方で受けの父も○○だったのか!と秘密がわかりますが、複雑な親戚になってます

絵が綺麗で読みやすいです。
    小雪くんが髪のせいもあってか、女の子みたいに見えるので、エッチシーンも男女でしてるように見えなくもないかな?

人は生活環境や、人間関係に左右されやすい、感じが出てていいですね~
    この先どのような展開になるのか、気になって読んでしまいました。

両片思いのこじれまくってる感じが大好きなので、こちらの作品も大好きです。絵もきれいでテンポもよくて私は好きです。