【ネタバレあり】ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白いしほのぼの癒される漫画です。登場人物みんな個性的なんだけどみんな女の子も男の子も可愛いんです。お仕事に息抜きに恋愛にみんながハッピー目指して一生懸命な感じが好きです。
by ahtr- 0
私には合わなかった
高評価で期待して読みましたが、なんとなく続きを読む気になれず5話でフェードアウト。絵は可愛いけど、内容があるように思えず。気楽な感じで読めば良いのかな。
by r&d- 0
モフモフ
絵が可愛いし、全体がモフモフしてて可愛い‼️4コマ漫画的なギャグテイスト。ふんわりしたい時に読むのがベスト‼️
by イチゴのミルフィーユ- 0
可愛い〜
ベルゼブブ様って、あんな風に可愛く描かれる事ないかと思うけど、めっちゃ可愛くて良いですね。読んでて癒されます
by みやあん- 0
べる
ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。をよみました。最近ベルゼブブを美少女のキャラクターにすることがおおいなと感じます
のほほんとしたギャグ漫画かな…?
ベルゼブブ様がなんとも麗しい感じで描かれていて
かわいらしいです!by 匿名希望- 0
最the高
ゆるっとした日常系で閣下もミュリンも可愛い…!
わんこやにゃんこは出てこないのにとにかく癒される至福のひとときです。
両片思いなのに永遠に交わらないのが尊すぎて最高ですby 匿名希望- 0
面白い。最初から笑ってしまった。
4コマというのもハマってしまった。
お嬢様の喜怒哀楽は私のスパイスになりそうです。まだラストまで読んでないけど読み続けます。by 匿名希望- 0
ちょっとエロいギャグマンガ
短編のギャグ漫画はほとんど読まないけど、なんだかはまって読み進めてしまった。
仕事できるのにモフモフが好きでエロくて可愛い上司に翻弄される姿が笑えますby 匿名希望- 0
すごい可愛い、ほのぼのとした絵柄に惹かれて読みました。閣下と呼ばれながら、お姫様むたいな主人公が可愛いくていい!