みんなのレビューと感想「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗で好き
えっ?悪魔?魔界?って思ってましたが、可愛いお嬢様悪魔が、ふわゆるふわふわな日常をおくるストーリーです。従者が、お嬢様溺愛なのが微笑ましいです。読んで下さい。癒されます。
絵が可愛くて気になったので、無料配信分を読んでみました!よく分からなかったですが、ケサランパサランとキャラ達は可愛かったです。
ちょっとギャグ漫画っぽくて、ストーリー展開がとっても面白いです。主人公たちが可愛くて魅力的な感じです。
by torajya- 0
無料の分をいっきに読み終えてしまいました。地獄なのにとってもほんわか癒やし系。観ていて微笑ましいです。
by まぁーー☆- 0
内容はおもしろいかなぁと思ったんですけど、女の子の目がちょっと苦手な描き方だなぁと思いました。
男の人は普通だったけど。by 匿名希望- 0
本当に悪魔なんだよね?って思ってしまうほど、ピュアで可愛かったです🎵モフモフ好きで、作中にいっぱい出てきて癒されました❗
by fumifumi23- 0
ベルゼブブ様可愛い💕絵柄も可愛いしお話もぽわわんって感じで好きです♪ただ、読むのはスクロール読みの方が読みやすかったです。
by えみっ太- 0
よく分からない
よく分からない。
新しい漫画の類ですかね?
転生系や若者がみる漫画はまだまだ未知の世界ですな。
よく分からないので続きは見ないと思います。すみません。。by 匿名希望- 0
ベルゼブブがかわいすぎる*\(^o^)/*
魔界、悪魔、支配、凛とした高貴なたたずまい…はどこへやら?by 匿名希望- 0
面白い!
悪魔という設定を忘れるほど閣下がゆるふわな可愛らしい女性でまず驚き!
絵もキレイだしまだ途中までしか読んでないので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0