みんなのレビューと感想「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい!癒される!

どんなお話かと思ったら基本的にまさかの4コマ漫画。
    でもすっごくかわいくて、優しいお話です。疲れた時にオススメ。悪魔ってそういう役割なのね!と目が覚める思いでした。

by tesoro

ふわもここ。

一癖二癖ある皆が、愛すべき性格を駆使し魔界を運営している様が楽しかった。一作品の終わり毎に、コマ左下の締めの呟きを読むのも楽しみの一つ。

想いの交差の終着はあるのかな?
    なんて、野暮か笑

最the高

ゆるっとした日常系で閣下もミュリンも可愛い…!
    わんこやにゃんこは出てこないのにとにかく癒される至福のひとときです。
    両片思いなのに永遠に交わらないのが尊すぎて最高です

もふもふ。

ショートストーリーなので昼休みとか隙間時間に
    読みやすいです。

悪魔界?のお話なのに可愛らしいキャラばかりで
    ほっこりしました。

ミュリンとベルゼブブの甘酸っぱい距離感が
    楽しみです。

面白いしほのぼの癒される漫画です。登場人物みんな個性的なんだけどみんな女の子も男の子も可愛いんです。お仕事に息抜きに恋愛にみんながハッピー目指して一生懸命な感じが好きです。

by ahtr

ほっこり。

読みやすくてほっこりします◎
    たまにお互いにキュンしあってるところがまた可愛いです。
    最初はちょっとドキッとする所もあるけどだんだんなくなっていくのがものたりなく感じました。

イイ感じかも、

設定が堕天使なのに、キャラが清純で面白い。4コマ系は、あまり読まないのですが…ちょっとイイ感じです。キャラの設定のギャップも良いと思います。

ベルゼブブ嬢が可愛い過ぎる!!本当に悪魔を統括する魔王ですか!?って感じです。
    さらに、その周りのキャラも個性的で男でもカワイイ(笑)毎日癒されてます。

ええ〜っと思ったけど

無料分だけ読みました。
    ベルゼブブが可愛い女の子〜!?ええ〜!と思ったけど…これはこれでありですね。かっこいい兄貴のギャップが激しすぎて大好きです。

可愛いくて面白い

ベルゼブブが可愛い。
    枠外に書かれているコメント(?)が面白くて
    つい笑ってしまう。このマンガよむとついうちの猫ちゃんをもふもふしたくなってしまう。