みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)
楽しい!
この漫画大好きです。
むちゃくちゃ面白い!絵も可愛いし、沢山笑わせてくれるので個人的には⭐︎満点です。by オータス- 0
ドラマを見てました。新人の警察官の成長物語かと思っていましたが、もっと奥深いのですね。どんな仕事もしんどいことたくさんあるけど、警察官は、、本当に大変だと思います。
by chi-kochan- 0
面白い!
主人公はもちろん、周りの登場人物も皆素敵で、ストーリーは奥が深くてかなり面白かったです。絵も好きだし何回も読めますオススメ。
by 賢ぴ- 0
かわいい
マンガを読んでると永野芽郁ちゃんや戸田恵梨香さんに見えてくる。こんな警察官が居たら心強いだろうな。面白かったです。
by ラパンレオ- 0
警察官を見ると敬礼したくなります
まずは警察が、こんなにハードに働いているとは思わなかったので、すごく驚きました。特に後半になりますがサラリーマンとして普通に生活していたら死ななかっただろうに、と思うような重いエピソードや伏線がいっぱい張り巡らされた本格的な事件とは別にキャラクターがとても魅力的で、読み応え満載の楽しい作品です。
by reirei_cat- 0
ドラマを観て原作を読ませていただきました!ドラマももちろん面白かったのですが原作はそれを上回りました!ただ警察の内情を描くだけでなくてそれぞれのキャラの心情がちゃんと際立っていて良かったです。おすすめ!
by ゆゆ1234567- 0
警察官のほんとのところがわかるおもしろい漫画。
昔ドラマ化していたけれど、漫画は絵柄がとてもすきですいすい読めた。by エンリコ・プッチ- 0
実写版と重なります。
大事件ではなく、交番ならではの事件にハラハラドキドキします。
ゆるっとしたキャラがかわいくってはまります。by Happy Time- 0
大好きな漫画!最後まで読んだけど何度も何度も繰り返し読んでいます。ハコヅメを読んでから道で警察を見かけるたびにかっこいいなぁと思ってる。
by いのののん- 0
全推しの作品です‼️必ず読んで‼️
この作品、作者さん、絶対オススメです。
警察官の方々のお仕事の様子や裏側が、センスよくテンポよく描かれていて、ギャグ漫画として最高におもしろいけど、でもシリアスな部分もキチッと決めていて、これは手放しでオススメしたい。
警察官も人間だよなぁと同情するし、でもその使命感と誇りに本当に頭が下がります。でも、人間らしさに共感がハンパないので、警察官の方々には感謝しかないという思いでいっぱいになります。
知らない裏側も描かれていて、なるほど~って勉強にもなります。←ほんとか?(爆)
とにかく、この作品、読むの時間の無駄でしょと思っても一回読んでみて‼️
おもしろくてとてもいい作品です。
是非みんなに読んでほしいと声を大にして推せる作品です✨✨by いたおちゃん- 1