みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

家族でドはまり

こちらで試し読みしてハマり、単行本一気買いしました。そして家族中が読んで全員ドはまりで毎回続きが楽しみです。
    警察ならではのツッコミがとにかく面白い。シリアスな回は深く考えさせられる。人に薦めたい、また何度も読み返したくなる作品です。

ショートストーリーで読みやすい

警察官の話がショートストーリーでテンポよく進んでいってとてもおもしろい。
    広告をみたときは、女警官が犯人を煽っていた部分しかなかったため、サイコな警官なのかと思ったが、人間味がある警官のお話ってだけでした。

元警察官が語る、警察官・警察組織の色々が楽しくわかる一作です!
    基本はコメディなんですが、超絶ブラックな組織で市民のために頑張っている警察の方の苦労や、卑怯な犯罪への絶対に許さないぞ!という態度が見えます。
    本当におすすめです。

カッコいい

主任、カッコいいです!元々は刑事課でバリバリ働いてただけあって経験豊富だし、新人の教育の仕方も面白い!出来れば1話目からスクロールで読みたいかな…

おもしろいです。

先輩後輩の時おりキツめなコミュニケーション、警察官としての責任感、お互いを思いやる気持ちなど、読んでいてほのぼのします。キャラクターもいいですね。

川合と藤部長のコンビが最強過ぎます😂
    ずっと声出して笑ってるし、こんな警察館いたらいいなぁ。って本気で思っちゃいました。逆に警察官も大変だなぁと(笑)

警察漫画は初めてですが、冒頭から始まる、この出会いを、後悔することになる、というフレーズが気になり、どういうことなのか、読んでしまいます!

チョー楽しい!

まず1回読んでみて!めちゃくちゃおもしろいから!藤部長最高!!個人的には源とどうにかなってもらいたいけど、なるかなあ?

おもしろいです!

無料分一気に読みましたが
    すごくおもしろくて続きも読みました。
    警察官の本音の部分がおもしろおかしく
    書いてあるけど、みんな真剣に仕事に
    向き合ってるところが素敵です!

面白い!

これはかなり面白い!警察官も人間だからいろいろ思うところあるはずだけど、心の声まで口に出ちゃってるみたいで面白い。