みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

某テレビで紹介され、レビュー評価も高かったので読んでみました。婦警さん目線のマンガというのが面白いです。
by samanth-
内容は面白い。刑事もの、好きだけど刑事さんたちの日常みたいのも描かれててすきです。ただスクロールで読めないのでちょっと読みづらい。
とある番組で紹介されてたので、気になり読んでみました。ほんとに面白いです。元警察官の方が書いてるだけあって、警察の内情や現場でのやり取りがリアルでした
シリアスな場面も多々あり、ぎゃく要素がチラチラあることで読みやすい
絵も見やすいのでおすすめですby 匿名希望-
おもしろい雰囲気ある表紙
面白そう!と思って見ていたら、本当におもしろい。そのうちドラマになるんじゃ?警察官も人間だもんね。パワハラで左遷したわりには、刑事課と仲悪くないのはなぜ。
いい!
はじめはもっと違った内容かと思っていめしたが、すっごく深くてためになる内容でした!とてもいい漫画だと思います。
4話まで読みました。イサギ良いほど人間味あふれた人たちですごくおもしろいです。ろくなもんじゃないけど明日も頑張ろう的な清々しさ笑。クスッと笑える話で楽しめます。
by まぁーー☆-
これ
これは面白い。警察ものは面白い。本当にこんな感じなんだろうなぁって思わせられたし、大変だなぁと思えたし。クスッともできた。
女子警官のお仕事事情
女子で警官になるのってマジで大変なのね…と思うけどお話は面白い
警察の内部がおもしろおかしく描かれています。笑いはもちろん、真面目な部分もあり、モーニングの連載が毎回楽しみです。思わず吹き出して笑ってしまいます。
女性警官のストーリー
警察官って、実際にも男社会なんだろうなぁという事がこの作品を見て思います。
でも女性ならではの役割という部分も見えて、やっぱり必要だと改めて実感。
ただ、かなり仕事的にはハードなので自分には縁の無い職業だと思いました。
警察の世界観を少し面白く見せてくれる作品なので、個人的にはオススメです。by 匿名希望-