みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ドラマからとんできました。まだ無料分しか読んでいませんが、コメディとシリアスのさじ加減が丁度よくて、さくさく読めます。
実写化されることは知っていましたが作品は読んだことがなかったので無料分を読ませていただきました。ギャグっぽいやり取りが淡々とされているのが面白かったです。
ドラマから来ました
ドラマ観てから来ました。なかなか読ませます。職業柄、安全運転管理者講習を受けてますが、警察官による講話は、悲しい事故にまつわる話が多く、安全は車に乗る者の心構えが大切だと感じます。トラウマの回は、描写はあっさりしてましたが実際には全然違うんだろうな、、と思いました。切符切られたりなど、今まで嫌な印象しかない警察ですが、このマンガで、裏側の大変な部分、辛い部分を知れて良かったなと思います。オススメします。
ドラマ化されているので、気になって読みました。刑事の話でも交番が舞台というのは珍しいし、交番あるある話がちゃんと伝わります。笑いもあって読みやすい!
少年漫画っぽい絵じゃないのがいいです。読みやすい。本当っぽいのと漫画っぽいのが混ざってて面白いてす。ドラマとはやっぱり違う。
ドラマ化を聞いて、あとケンコバさんオススメと聞いて読みはじめました。
これは面白いし、たんなるコメディではなく、ちゃんと考えさせられる作品です。by ジャイとあん-
おもしろいね。
なんとなく読んだけれど面白いですね! 良い感じでボケとツッコミあって… なんか仲間が皆暖かくて羨ましいですね。
単行本出ていたら買いたいね!by 右上がり-
ドラマ化されるので気になって読んで見ました!面白い♪途中からスクロールで読めなくなってちょっと面倒だけれど、まずは毎日無理試してみます!
ドラマも楽しみ
タイトルと絵柄から受けた印象よりも深いマンガだなと思います。ドラマもコメディ要素と考えさせるような部分、良いバランスになってるといいなと思い期待しています。
飄々とした
コンビのテンポの良さに、
一気に読める上、ストーリーもしっかり。
面白いなぁ…と思っていたら
ドラマ化されるんですね〜。by 匿名希望-