みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

ドラマで見てちょっと読んでみようと思ったけど、意外とコロンとしたかわいい絵柄なんですね!ドラマと同じく面白かったです!
ドラマ化されるのを知り、原作も気になり試し読みから読みました。イメージと現実違うも話だなぁなんて思いつつあっという間に読みました。
新人警官を通して、警察の仕事の大変さを改めて感じた。
笑いあり、涙ありのほんとに読んでて飽きない。ドラマ化なるわけだなと思いました。by 匿名希望-
ドラマをみて面白かったので漫画も見てみました!人間関係の難しさや少しの気持ちの違いなど共感するところが多々あります!
by kaaaaaaana-
無料分のみ
4話まで無料だったのでそのときに読みました。ドラマもしてるだけあって面白いですね(^^)今後は課金するかは、ちょっと考えます
ドラマを先に知ったので、マンガも読みたくなり無料を見ました。ただの正義マンガかと思ったら、ちょっと違くてもっと見たいなとおもいました。
面白いです!ツラい仕事なのに人から嫌われる警察官。切符切られる側だとつい文句を言いたくなるけど、ホントいつもお疲れさまです!と言いたくなります。その辛さを上手にネタにしてて、ギャグの具合が最高です。ドラマより全然原作がよい!
by シダマリ-
おもしろい!
警察官としての信条がありつつも、ブラックジョークが織り交ぜてある。登場人物もそれぞれキャラが立っているし、漫画ごとファンになりました。
以前テレビで芸能人の方が紹介していたので無料を読み、ドラマ化されたのでまた気になり読みました。暗すぎず重すぎず、クスッと笑えて面白かったです。登場人物もリアルなかんじのクセがある人が多く面白いです。
キャラが好き!
アメトークで紹介されて、読み始めたらドラマもはじまりました。アニメとドラマとイメージが違うと楽しみづらいですがこちらはドラマもしっくりくるので両方並行しながら楽しんでいます。出てくる登場人物のキャラクターが、個性的で大好き。
by やゆよららら-