みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

凄い事件を解決するわけではないけど、コミカルで読みやすいです、この安定した職業で結果婦警にしかなれなかった、決して正義感が強い訳ではない子がどう成長していくのか楽しみです

無料部分しか読んでいませんが、
    作者さんが元警察官だったらしく、
    警察官の日常の仕事を軽くディスリながら、テンポよく描かれています。

警察女子のほっこりリアリティちょこっとギャグ漫画です。警察女子あるあるとか、
    たまにいい話もあり!
    世の中の漫画って理不尽な展開で悔しい思い辛い思いをさせてからのサクセスストーリーって多いけど、そんなドーパミン系の漫画が多い中でこの漫画はほっこりした気分になります。
    読んだら気持ちがふっと緩んでよーし頑張ろ!と思えてくるようなオキシトシン系の漫画です。

単行本を見て気になってたところ無料分があったので読んでみました。
    面白い!ギャグ強めかと思ってましたが、ホロリとするところもありとても良いです。
    一話完結だけど内容もしっかりしてるので読み応えあると思います。
    続きも読みます♪

お話は面白いけど、絵が苦手でした。デッサンとかキャラクターの表情とか。主人公もほっそいなぁ…。課金はしないかなぁ…。

個人的にはあまり好きな感じの漫画ではないです。

でも、好きな人はハマる漫画だと思います。

何より、絵が好みではなかったので、読み進めようという感じにならなかったのかも。

大分シュールな内容で面白い。
    交番勤務の女性のお巡りさんって見たことないけど、実際やってる人は大変なんだろうなぁ。
    お巡りさんだって人間。悪態つきながら違反切符切るとか人間味あっていいなぁと思う(笑)

読みやすいし面白い

一話完結で読みやすい。お仕事系の漫画が好きなのもありますが、一個一個の話も面白い。キャラクターが皆魅力的。続話が毎回楽しみです。

こんなお巡りさん素敵!(笑)
    シュールな雰囲気が大好きです。
    これが本当の話なら楽しそうだけど、不安になるw

by 麦0417

まだ途中までしか読んでないけど、とにかく面白いです。こんな先輩の元で働いてみたいなぁって思いました。笑

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全1,640件