みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
面白いです
モーニングでも読んでます。
こちらでも読むほど、面白いです。
個性的なキャラが多く、飽きさせません。by 匿名希望- 0
基本はギャグコメ漫画です。でも現役警察官がガチで書いているからか、笑いがリアルです。。((((;゚Д゚))))
誰もが「弱いものを守る」という信念だけでは動いていない。守りたくても「法律」の範囲でしか守れない。世間は「後出しジャンケン」のごとく「正義」を振り翳す。
とにかく源さんがイケメン!如月さんはもっとイケメン!!もっとイケメンは藤先輩‼︎
ぜひ読んでください!by Yukinako- 0
リアル
これが今の日本の普通なんだろうな。
でも、降格になった先輩はとても面白い。
面白くて読みすすめてしまう。by 匿名希望- 0
面白いです!
クセになる面白さ!ギャグのセンスも最高です。交番勤務のお巡りさん目線で交通課と刑事課が描かれています。実際にこんな活躍することはないのでしょうが、裏事情や事務的な事も書かれていて飽きさせないストーリーです。ほとんどは短編ですが大事件の長編ストーリーも面白いです。主要人物は女性ですが、その他の男性キャラにも余す事なく味があります。
まだそんなに読んでいませんが…。
3月11日までで無料数話終わっちゃうし…。このまま課金してまで読みたいかどうか考え中です。先輩警察官の無表情で犯人を罵る姿はなかなか面白いと思います。
by ぴんくま(・(ェ)・)- 1
面白いです!
ゴリラになんど笑わされたか。
警察ってこんな感じなんだなーと勉強にもなります。笑
おすすめです!!by 匿名希望- 0
近年稀にみる…
少女マンガ作家が描く
青年誌による警察モノ…
内容の濃さや個性的な登場キャラクターによって
徐々に人気を獲得していったマンガです。
一つ一つのストーリーが本ストーリーに
結びついていくので
読んでいてかなり楽しめる作品です。
1度も読んだことがない方は
是非とも読んでみてください。by イルカのジョン- 0
これ
これは面白い。警察ものは面白い。本当にこんな感じなんだろうなぁって思わせられたし、大変だなぁと思えたし。クスッともできた。
TVドラマしてほしい。
話が最高にリアルで面白い。最近は如月部長始め個性溢れる登場人物も増えて、ストーリーも深みを増して中毒になる。近年一番の秀作。必ず読む価値あり。
会話がすごく面白い
警察官の苦悩とか、ホントにあるのかっていう内情暴露?っぽい話とか、数十年前、県警の高速機動隊でパト乗りたくて試験受けたけど、入ってたらこんな感じの生活だったんだろうかと、面白可笑しく読んでました。