みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

モーニング良いね!
無料分しか購読してませんが、続編気になります。モーニング掲載の作品は、わりと好きです。女性誌と違って、ドライにさっくり日常をリアルにストーリー展開される感じが、すっきり読めて良いですね。ポイント付与されたら、購入候補になりそう。
おもしろい!
キャラがみんなとても魅力的で、読んでいて楽しいです。
基本はギャグですが、それでいて時々ホロリとさせます。
少し警察官の方に親しみを感じるようになりました。by アバ-
コミカルだったりシリアスだったり
コミカルで笑える回もあれば、シリアスでズシっとくる回もある漫画。特に28話のトラウマは必見。チャイルドシートの大切さが心に染みるどころか刺さります。子供がいる親御さんはもちろん、これから親になる若い人、孫を乗せるかもしれないおじいちゃんおばあちゃんにも読んでほしい…
警察官だって仕事としてやってるんだよな。
熱血正義感!!!だけでやってるわけじゃないか、そりゃそうだ!
心情とかリアルな感じで面白いです。ありそうでなかった漫画だと思います。
これは買って読んじゃいます。by 匿名希望-
一気読み
お試しを読んだあとにそのまま一気に全話読みました。
警察の内情はわかりませんが、ドラマや密着番組みたいなかっこいい所だけじゃないのがリアルでした。キツイとか辛いとかめんどくさいとか、どんな職業でも同じですね(笑)
続きが楽しみです。by 匿名希望-
とても面白く、今月のポイントがなくなりましたが追加でポイント購入し読ませていただきました。
警察のリアルな日常がテンポよく描かれています。
笑える回、シリアスな回、どちらもあり1話完結でサクサク読み進められます。by 匿名希望-
面白い!
他の方のレビューを読んで納得。作者が元警官だったのですね。
サクサク読めるし、話が一つ一つ面白い。「無料だけ…」と思っていましたがはまってしまいました。
たった一話で考えさせられることや笑ってしまうこと、本当にいろいろで一気に引き込まれてしまいました。
これはたくさんの方に読んでもらいたいなぁと思います!by 匿名希望-
やばい!!
久々ヒット作品きたーー!(((o(*゚▽゚*)o)))
絵がなんか独特なんですけどとても好感の持てるものなので余計に引き込まれます!
警察官のリアルな感じがとても面白いし
感動もします!
これドラマ化とかしてほしい!by 匿名希望-
面白いー
ポイント早くたまらないかな。新人さんもベテラン?さんも、軽いノリで、テンポよく読んでいたら、ホロリとする場面もあり。期待大です。
by かにょかにょ-
面白~い。こういうテンションのマンガは疲れなくて好きです。うちの近所の交番のお巡りさんって、私の方が犯人捕まえられんじゃね?みたいな人もいるので、マンガの中だけじゃないかもと…。