みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
可愛い〜
絵が可愛いですね!ドラマは好きで欠かさず見てるけど、漫画はまだ読んた事ないので、これから読んでみようと思います!
by RK1202- 0
ドラマ化してたので気になって読んでみました。笑いもあり、ところどころジーンとくる話もあり、テンポよくサクサク読めます。
面白い!
ドラマ化されて結構話題になってたので、無料だしと軽い気持ちで読み始めました。
オムニバス?になるのかな?
合コンの話が面白くて。
隣同士合コン(笑)
看護師は警察官の伴侶に最適など藤部長も言ってたけどいきなり現実的で(笑)
藤部長等は警察の事務?とか相手の男性に言ってたけど、この気持ちは共感しまくりで。看護師、保育士とか男性好きだけど、警察官とか医師となれば若干ひきますよね。
あと、敷井くん。うざかったけど、最後良かったです。さすが藤部長!
ドラマ、観てないけど観てみようかな~。
漫画はホントに面白いです!by 匿名希望- 0
リアル
ドラマも見てるけど、やっぱり面白い!
特に藤先輩のキャラ最高。
頼もしい姉さん!
こんな人職場にいたら頼りになるし面白い!!by 匿名希望- 0
面白い!!
身内に警察官がいますが、そんなに詳しい業務を聞いたことがなく、漫画で面白おかしく読めるのですごくわかりやすかったです。by 匿名希望- 0
TVドラマが面白かったので、アニメも読みたくなりました。新人の女の子がふじさんに鍛えられ、一人前の警察官になっていきます。
ドラマがとても面白いので原作も読んでみたくなりました。ドラマよりあっさりしているけど、面白いポイントはしっかりあり原作の世界感もいいですね。
ドラマから入ったクチ
漫画の方が面白いかな?
新人警察官、今の時代の若者ならアリかもですが人前で何度も『辞める』宣言しすぎてそのシーンの時は若干イラっとする。
ちょいちょい入る小ボケが小気味良い。by 匿名希望- 0
ドラマ見てこちらの原作を読みました。まだ無料分だけですが、すごくおもしろい!!原作の面白さをちょっとだけしかドラマには出てないのがもったいない。
ハコヅメ面白い!!
ドラマを何気なくみていて、正直あんまり期待してなかったけど見事にハマりました!
漫画も面白い。
これからも期待しています。by 匿名希望- 0