みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

縦スクロールじゃないから読みにくい。今ドラマ放送中やからこんなポイント高いの??面白そうやから読みたいけどちょっと無理やなぁ。
あ
ドラマも漫画もめっちゃ面白いです!笑えて、女性ならではの悩みもあり、それでも少しずつ強くなっていく女性がかっこいいです!
無料分だけ読みましたが、交番勤務のお姉さんの洞察力がすごい〜。
実際にこんな綺麗で強くて頼もしい交番のお姉さんいたら町で人気者になりそう。by とーりす-
ドラマから
ドラマ見出してから見ています。
マンガの方が深くてリアルで読み応えありますね。そして笑いの要素もいい感じです。by 匿名希望-
悩む
ドラマ見て、読んでみたけど。コメディタッチでは、ないんだな。
でも、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
ドラマで知って読みました。内容はとても興味深くてもっと読みたいんですが、縦読み横読みじゃなくて読みにくいです。
テンポよく読めておもしろいです!少しずつ読んでみようと思ったのとドラマの方もチェックしてみようとおもいます!
面白い!!
身内に警察官がいますが、そんなに詳しい業務を聞いたことがなく、漫画で面白おかしく読めるのですごくわかりやすかったです。by 匿名希望-
この作品を読んで思ったのは、マンガに出てくる人たちがみんないいひとばかりだということです。そんな職場で成長していってほしいです。
面白いです!最近ドラマで見て、興味を持ちました。ただ、スマホ画面の送りが最悪です。いい作品なのに読む気をなくしてしまいます。作家さんの作品のせいでは無いので何とか改善できないのでしょうか。