みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
面白いです。テレビドラマを見て読んで見たくなって読み始めました。藤部長と川合巡査は最強ペアになりそうですね。これから二人でどんな事件を解決していくのか、川合の成長も楽しみです。日常の交番勤務の様子も楽しめます。
by 桔梗の花- 0
カラッとした内容なのでスラスラ読めて後味も良いです。ちょいちょいシュールな場面があって狙いすぎてないちょうど良い面白さ!
好き
今やってるドラマを先に見たが原作通りだった。縦読み漫画じゃなく、昔の漫画のようで懐かしく感じた。進むボタンでスラスラ読める。
おもしろい!!
絵も可愛くて、話のテンポも良い!!
一話ずつの長さもちょうど良くてどんどん読んでしまいます^ ^
無料分がもうすぐ終わるので、続きも購入しようかなぁと思っています。by 匿名希望- 0
面白いです
めっちゃ面白いです!課金しまっくて読んでます。ただ1話1話が高いのでもう少し安かったらありがたいです。
ドラマから
ドラマのシュールな笑いなんだけど愛がある感じが好きで漫画も読んで見ました。
藤さんと川合の掛け合いと、源さんと藤さんの掛け合いと大好きです。
源さんと藤さんの後輩や被害者に対する愛にホロっとさせられたり、川合の天然的な笑いにどんどん引き込まれます。
ドラマとは違う、やっぱり原作面白い!by 匿名希望- 0
セリフ回しとか面白いし、藤さんバサッと言ったらダメな事真顔で言ってるし、それに対してのツッコミもサクッとして面白い
テンポよく、読みやすくて面白かったです。主役の2人が実際にいそうな、身近な人間という感じがして、良かったです。ドラマでは藤さんが戸田恵梨香ちゃんなんですよね、めっちゃ似合いそうー!
知らない世界だけどリアリティ感じる
面白い!
キャラクターたちのワードセンスで笑っちゃうけどシリアスな場面もしっかり描かれていて、飽きが来ない。
警察官の日常って想像もできないけど、働いている人の実感がこもっているような気がして、リアルを感じました。身の周りに警察官いないですけど、共感できるか聞いてみたいです。
お仕事漫画としても、葛藤を抱えながら懸命に働く人の姿が見られて私はとて励まされます。更新、楽しみにしています♪by 匿名希望- 0
ギャグっぽい要素もありつつ
ギャグっぽい要素もありつつ、すごく読ませられる、考えさせられる作品です。話の展開もはやくて気持ちいい。