みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
はまりました
はまりました。とても面白かったです。引き続き読んでいきたいと思います。みなさんにもお勧めしたい一冊です。
by 中田かな- 0
面白い!
高レビューにつられて読み始めました。面白いです!ついつい、全話購入してしまいました。ドラマも見ようかなと。
by aki mi- 0
リアル
ドラマから入ったので、どうしても戸田恵梨香、永野芽郁にしか見えない。
ハコチョウはムロツヨシ。
はい、おまわりさんもサラリーマンなんですよね。by うんしょう- 0
面白い!
テレビドラマで見てから気になり原作見ました!ドラマも声出して笑うほどおもしろかったけど原作もストーリー長く面白い!
by 虎丸ママ- 0
おもしろい!!
なんとなく知ってたけど、警察の話あんまり興味ないなと思いつつ無料だったので試しに。そしたらめっちゃおもしろい。藤部長のクールで肝が座ってて美人だけど口悪いの最高。
by yuya.- 0
ちょっとだけ読んで寝ようかなと思ったらジワジワ面白くなってきて、気づいたら朝になっていました!みんなの口の悪いやりとりが癖になります!
by おこのみやき- 0
ドラマが先で
ドラマが先で今に至りますが、そこからの原作を読ませてもらっています。めっちゃ可愛くて素直に色々思っていて楽しいです
by こげこげぱん- 0
キョーレツ
久々に笑いました!笑
どのキャラクターも愛おしい!!!
警察官の苦悩が面白く表現されていて、応援したくなりました!by かいさんn- 0
面白いです。ドラマ化されていたのは知っていたけれど、漫画の方が面白いかも…?!為になる内容もあったりして興味深いです。
by きき太郎- 0
わりと1話で楽しく
交番勤務、て大変だけどこの方達のような方に日々の治安を守ってもらってるというのが楽しくわかりやすく書かれてます
by あーああーああー- 0