みんなのレビューと感想「蝶と蜘蛛の巣【後編】【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素晴らしい!

最高です!
    蝶野さんの過去が見れて辛い思いしたんだなと思いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    ほんと花ちゃんと出会えてよかたねと改めて思いました!
    ほんと切なくて感動しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    花ちゃんとのイチャラブもめちゃくちゃ見たいと思いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

気になる。。

どうなるんだろ。一片のお腹にハートが残された理由が、仕方なかったのでなく自分の意思だというのはわかったけど、じゃあ蝶野は、、??続きが見たいです

このシリーズの大人の話を読んでたら、レビューに、過去は、とあったのでたどり着きました。
    若い子が傷つくのは、漫画でも胸が痛みます。
    成人以降のだけ読もうと改めて思いました。

うん

蝶と花〜のシリーズが好きで買いました。
    思ってたより話が暗めでしたが、今までと全然違う若くて初々しいキャラも良かったです。個人的には蝶と花〜の方がおすすめです。

おじさんの歪んだ愛に違和感を感じつつ離れられない蝶野さん。最後おじさんが蝶野さんを解放したのかおじさんに捨てられたのかわかりませんが、切ないお話です。刺青残しているのは多少未練があるのかなー?

蝶野の肝心のトラウマの部分をピックしたシリーズのエピソード0的な話しの後半的内容。先のシリーズを読んでたので蝶野君、花田に出会って幸せになって良かったねって思った。もう一度シリーズ読み返してあまり感情の出ない蝶野が実は物凄くあれでも出てるんだなと思うと切なくなったり。ストーリー重視です。

ジャケット買い

ジャケットにひかれて このシリーズをしりました。
    全体的に白くて ジャケットの雰囲気とちがう。黒のイメージだったのに。もっと長く読みたいかなー

シリーズを通して大好きで大好きでたまりません。
    淫紋、SM、リバ、身代わり。どれかひとつでも気になるものがあれば読んで間違いなしの作品です。

蝶と花のシリーズ過去編来ましたね…!
    とんでもないのが来るんだろなとは思って
    いたのですが本当に内容が重くて深くて
    蝶野さん〜;;;;ってなりました
    これを踏まえてまた蝶と花を読み直したら
    全てがスッキリしますし100倍楽しいので
    まだ読んでない人は作者さんの名前から
    飛んで蝶と花の関係性を読んで下さい (宣伝)

少し謎めいたないようがよかった。さめた目もたいども…このさきがあればつくってもらいたいです。たのしみにしてます。