みんなのレビューと感想「愛玩男子ラブグロウアップ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とにかくいい
表題作は弟&緑のお話。次は兄&佑磨のお話。どっちもそれぞれに良かったですが、特に佑磨のピュアさ、健気さ、もう可愛いの暴力が巻き起こっています♥️こんなの誰でも惚れてまうやろー!!佑磨くん、どこかに落ちてないかな…。兄も大好きなくせに離すんじゃないよーと怒り💢ましたが、最後はラブラブハッピーエンドで良かったです。良かったのか…佑磨返せ(笑)
にしても気持ち伝える流れはめっちゃ泣けました。
弟&緑はもう大人同士だから恋人契約して体から始まってる中で、本当に好きな人を作る幸せに気付いていける、こちらも最後はハッピーエンドで良かったです。緑くんのやってきた事はよろしくはないですが、初めて好きになって信頼していた人からのトラウマを思うと仕方ないなって涙が出ました。緑も爽やかな顔の裏でたくさん泣いて来たんだなーと。
ストーリーも良くてエッチもエロくてすっごく良かったです。是非、読んでみてください。by 匿名希望- 1
2組のカップルのお話
弟と観葉植物?店員の緑
表では爽やか店長さん
裏で体を売る仕事
ある日、兄に頼まれ弟の恋人ととして
付き合って欲しいと頼まれそこからがエロい!!(最初からエロいけども)
弟は昔と今全然違う
今の方がイケメン、好き♡
兄とお弁当屋さんのゆうま
お兄さんに手解きを教えてもらい
借金がある為風俗に走り?
でも結局お兄さんを忘れる事はできず
再開し付き合うことに
みずき×緑の方が自分的にすきかなby 匿名希望- 0
ラブラブ
お得意先の社長さんとお花やさんの体の関係。お金ありきのかんけいだったのに、弟と関係するようお金を積まれて、他の関係もたちきって、なのにツンデレな弟との関係なんて無理!
やめようと思ったのになぜかそこから…
♥️by 匿名希望- 0
いいですね
絵もきれいな感じで好きです。あまりBL漫画は読まないのですが、無料分はさくっと読めました。
不器用な感じの男性はいいですね。個人的には弟くんとのハッピーエンドを期待します。他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
最初、グリーンショップ店長があまり好きではなかったのですが、読んでいくうちに、そんなこともなくなり、エロもエロい、とてもおもしろかったです。
兄弟ふたカップルもとおもしろかったです。
ただ、二人とも攻めなんだ!笑by 匿名希望- 0
えっろーい
さすがイクヤス先生、エロさ、半端ないって。です!基本、受けがノンケというのが好きなのですが、緑くんのような割りきりドライ受けもいいですね。とにかく、えろかった、、、お兄さんと、あっさり離れたと思ったら、2組のお話しだったので、より楽しめました。
by ぱぴっぷぽ- 0
グリーンもデリカも良かった
どちらのお話も繋がりがあって楽しめました。兄弟とか幼馴染っていう主人公たちの人間模様だけじゃなくて、その他の登場人物たちやその背景とかも繋がってて、ガッチリ掴まれた感じが良かったです。両カップルがラブラブなのも和みました。
濃厚過ぎ
緑のエロ可愛にやられました。エロ部分多くて濃厚です。
緑の境遇なら、自分の体を売ってしまうことも分からなくはなと思うが、幸せになることも諦めて欲しくないので、結果的には良かったです。
瑞樹の方が断然好きです。ちょっと不器っちょな所も、やきもち焼きな所もかわいいし、顔も好き。
英一は全然タイプでもないし、金を払えばいいと思っているのか、人として特に下半身が緩みすぎ 。更に可愛くて純な佑磨に酷い仕打ち、有り得ない最低な大人です。
佑磨はこんな奴の何処がいいのか、私にはさっぱり解りません。
エロシーンの佑磨の乱れぷり、エロ可愛で読みごたえあります。
画のエロさが最高にいいです。by ストレーナ- 0
絵が綺麗
受けも攻めも関係なく、リアルに男性の体を描いててエロいです。エロいだけではなくストーリー性も筋が立ってておもしろい
とりあえずミスターグリーンの方だけ購入。
なんだかんだで弟くんは優しい人で良かった。
その後の2人とかもっと読みたいです!
もう一つのお話も購入するか検討中。by 匿名希望- 0