みんなのレビューと感想「愛玩男子ラブグロウアップ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.3 評価:4.3 109件

良かった

ミスターグリーンまでしかまだ読んでないです。
    この作者さんのイラストのちょっとむっちりした男の人の描き方が苦手だったのですが、話の内容が面白く、読んでよかったと思いました。
    経験豊富そうで恋愛には慣れてない受けと、ウブそうなのに恋人設定では手慣れた様子の攻めの攻防がとても面白かったです。

緑くんの話!

最初の緑くんの話、完結まで読みました。
    二話無料から気になって読み進めましたが、富裕層と最下層で頑張る緑くんが対比しててツボでした。そして、最後は幸せな話になるので途中ハラハラしましたがトラウマ系にはなりませんでした。
    絵も話も個人的には百点、大好きでした。

新感覚。笑

なんか新感覚ーー!だからこそ気になるというかツンツンなのめっちゃいい♡受けの顔がまず好き。(*´艸`)笑
    絵も綺麗だしストーリーも割とすき。
    展開が気になる作品かも!何か、瑞樹が今後どうなっていくんだろうかと気になりすぎて。。。(*´艸`)。。。

by s3310

ツンデレ

ツンデレの年下彼氏と訳ありで体を売りつつ夢を叶えるためにお金を貯めてる植物やさんの話ですが、結構エッチで面白い。かなり前から出てる話で気にはなってたんだけど、なかなか買わずにいたものです。今回2話無料と言うので試し読みしてみたらハマりました。続き気になる!

BL

特にBLが好きなわけではないけど見ちゃいました。
    絵がきれいです。無料分だけ読みましたがおもしろかったので購入しようか迷い中です。
    お兄さんがお金で買った相手を弟にお金で与えようとする。。。文字でかくと無茶苦茶だけど。

無料分読ませていただきました。主人公がグリーンを扱っているということで、表紙絵が綺麗だなとは思いつつ、BLにはどうせ生かせてない無駄設定なんだろうなーと侮っていました。攻がサボテン系男子なんですね。2話だけでも十分エロが楽しめますし、今後も継続して読みたいです。

さいこー!

愛があるっていいですね!
    二組のカップルの話ですが、愛があり、笑いあり。それぞれ悩んだり迷ったりするところがリアルでした!
    特に最初の草屋(笑)の方が好き。初めての恋人で戸惑ったり、不器用なところが良かったです♪

えっちは多めかな?と思います。いい意味で♪
    受け君がエロいです。ほっそりひょろひょろではないので、むしろ色気がありました~。
    若干好みは分かれるかもしれないですが、個人的には好きなストーリーでした~♪

よかった

2作品入ってます
    話の内容的には
    まぁあるっちゃある話だったのですが
    絵がとてもキレイで見やすくてエッチシーンもたくさんあり濃厚だったのでかなり高評価!
    まぁこの作品で1番のキャラクターはお母様かな!(笑)

とにかくいい

表題作は弟&緑のお話。次は兄&佑磨のお話。どっちもそれぞれに良かったですが、特に佑磨のピュアさ、健気さ、もう可愛いの暴力が巻き起こっています♥️こんなの誰でも惚れてまうやろー!!佑磨くん、どこかに落ちてないかな…。兄も大好きなくせに離すんじゃないよーと怒り💢ましたが、最後はラブラブハッピーエンドで良かったです。良かったのか…佑磨返せ(笑)
    にしても気持ち伝える流れはめっちゃ泣けました。
    弟&緑はもう大人同士だから恋人契約して体から始まってる中で、本当に好きな人を作る幸せに気付いていける、こちらも最後はハッピーエンドで良かったです。緑くんのやってきた事はよろしくはないですが、初めて好きになって信頼していた人からのトラウマを思うと仕方ないなって涙が出ました。緑も爽やかな顔の裏でたくさん泣いて来たんだなーと。
    ストーリーも良くてエッチもエロくてすっごく良かったです。是非、読んでみてください。