【ネタバレあり】愛玩男子ラブグロウアップのレビューと感想(2ページ目)

えっろーい

さすがイクヤス先生、エロさ、半端ないって。です!基本、受けがノンケというのが好きなのですが、緑くんのような割りきりドライ受けもいいですね。とにかく、えろかった、、、お兄さんと、あっさり離れたと思ったら、2組のお話しだったので、より楽しめました。

あまり何にも考えず、サクサクよめました。
    緑と弟君の始まりはちょっとこじつけというか
    強引な展開。可愛がってる弟にウリしてる自分の相手をおさがりするかな~💦なんてなんだか最後まで
    ひっかかっちゃったので☆-1で。
    でも他は楽しくよめました。

岩崎兄妹まじやばいっす。
    お兄さんは最初イカれた金持ち、弟は引きこもり

と!思いきや、弟は一途でやり手
    おにぃは優しい

イクヤス先生らしさでいくと私にはちょっと物足りなかったですがストーリーと心の声はさすが面白かったです!

売り

受けが軽いパターンはよくあるけども緑は自分の大事な仕事と混同しててあんまり好きなキャラクターではないです。
    瑞希は特に悪くはないけども英一は瑞希が緑を気に入ってるのを分かった上で性的サービスを続けてたかと思うと気持ち悪いです。

このストーリー展開、とても、好きです。複雑な気分になる人もいるかも、、ですが、片想いの切なさが、キレイに描かれてます。

よくある

良くあるパターンのBLストーリーです。
    えがとてもきれいですので、たいへんおすすめします。
    イケメン揃い

全話購入

迷わず全話購入しちゃいました!
    2部構成になっているんですけど、どちらのお話もとても良かったです!!

愛玩男子達が可愛いしエロくて良かったです。
    兄弟が攻めでグリーンショップの店長さんとお弁当屋さんが受けの愛玩男子です。
    両方のカップルとも良いです。そして兄弟のお母さん最強ですね。いいキャラしてます。
    もう、可愛いし息子が二人増えてラッキーくらいなら感じでいってほしかった。

ビジネスから始まった恋?
    っていうか、最初自分と体の関係がある人を弟にって…「兄サイテー💢」って思いました。緑くんの気持ちの変化、瑞樹くんに惹かれて行く所、いいですね❤️
    兄の物語はまだ購入してないのですが、機械があれば読もうと思います。

軽い感じで読めるお話かなと思って読みましたが、ちゃんと恋愛あり、面白かったです。
    もっとじっくりと、話数があってもよかったのにと思うくらい、過去とその後が気になってました。
    サクッと読めて、しっかりエロもありました。