みんなのレビューと感想「コンプレックス×ジジョウ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いい!
BLってこれだからおもしろーい!
コワモテ×コワモテで、最初はどっちが受けなのかわからなかった。
相手も絶対気になって好きだろうに、中々素直に慣れずムラムラが溜まる一方。
なーんでこんなに焦らすのか?と思ったけど、読み進めて納得最後の弟良かったー!by 匿名希望- 1
まだ2話しか見てませんが、2人とも可愛いです!
コワモテの2人が、実は内面優しくて、相手を怖がらせないために苦労している姿がいじらしくて可愛くてたまらない!!!!
この2人がどうなるか、楽しみです!!by 匿名希望- 0
コワモテェ…
コワモテってだけでこんなに悪いことが起こるとかわいそうになりますね
でもそれより約束をすっぽかされた相手の方と仕事を紹介してくれようとしてた人が哀れだな~と思いました(笑)
人違いだったけどそれて幸せになれるならいいと思います、運命でしたねby 匿名希望- 0
無料分だけ
レビューを読むと、ハマる方にはハマるんだろうなと思いました。わたしは無料分だけではハマらず、今は保留中です。絵柄は問題ないかなぁ。カップリングにグッとこなかったです。オラオラが可愛く受けになるのは好きだけど、ふたりとも、となるとどうなんでしょう。
by さかいや- 0
かわいい
かわいい!かわいすぎる!
まさにギャップ萌え!!
テンポも良く笑い要素もありエッチシーンは2人ともかわいいくなって…
よかったです!
コワモテ同士というのがまた私の中では新鮮でよかったです!
おまけもオススメby 匿名希望- 0
読んで良かった
面白くてなんども読み返しました。
ジャケがポップがかわいいです。
堤は弟思いでいい奴です。弟の突っ込みも的確で面白いです。
お互い似たコンプレックスを持っているから、悩みも分かり合えて惹かれていきます。
エロシーン、堤がかわいいです。型体のいい男が快感に耐えてる姿いいです。
熊沢のヤキモチ妬いている姿もかわいいです。
恋愛要素とエロシーンのバランスがいいです。by ストレーナ- 0
コワモテ✖️コワモテ。なんでも自分の顔がコワイせいで人生がうまくいかないと思っている主人公。ひょんな勘違いからホテルに連れて行かれて…。3話まで読みました。レビューもいいしなんか面白くなりそうなので続き読みます。
設定と絵がちょっと苦手でした。
なかなかストーリーに入り込めず、先に進めませんでした。
ポイントがあったら考えようと思います。by 匿名希望- 0
冒頭からのエロがうれしいけど話についていけず無料2話で挫折。
しかもヤクザらしき人が受け?
個人的には逆なら読みたかったな…w
口コミで評価いいから好みの問題かもby 匿名希望- 0
くっそかわいい\(//∇//)\
コワモテ×コワモテなんてはじめてだなぁ〜って思ったけどハマる!!
おもしろいしエロいしトキメクし!
高レビューが多いのも納得(*´∀`*)
勘違いしてモジモジして別の男が出てきて…
王道万歳♡♡♡by 匿名希望- 0