みんなのレビューと感想「コンプレックス×ジジョウ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
よい!
目つきの悪い攻めがムラムラしてる時だけ饒舌になるのがツボでした笑笑、エロ少なめですが、もどかしい感じがきゅんきゅんします!!!
お花屋さんが結ばれたところまで読みました。
二人とも強面なので、どうなるのかなぁと思いましたが、お花屋さんが受とは!
ストーリーはパーーーっと進んで行くのでつい買いましたが、落ちるのは早いな、とよくある展開です。
顔とか台詞とか気持ちが現れていたほうだと個人的に感じます。
この先があるなら、ハラハラさせるストーリーがあるといいなぁの思いました!by 匿名希望- 0
目つきなんてどうでもいい
かわいいふたり。
出会いはお互いに勘違い&間違いから。何故かいきなりにしてやってしまうという謎の出会い!!
お花屋さんに来てからのふたりの毎日ににやにや。えろくてにやにや。かわいくてにやにや。でした。
一気に最後までよんでしまいました。
おまけ書き下ろしもかわいいしなんだこらですよ。ことごとくいちゃついて弟に気付かれる辺りも二人らしいなぁとほのぼのしました。by るるるwww- 4
作者買い
はい、最高でした!!
もー一気に読み進めてしまいました…とても可愛い素敵なお話です。
お花屋さんが舞台というのも、いいです。
こういう作品が増えてほしい、何度も読み返したくなるから。by 巴15号- 0
こういうの待ってました
何この可愛さ!受け君も攻め君も可愛すぎてキュンキュンしました。
コワモテ×コワモテって初めて出会いました。
ノンケ主人公が悶々とする姿に笑いありエロありキュンキュンあり。
受けのお兄さんはゲイでネコですが、ほんとに男前で硬派な性格で。エロシーンと普段とのギャップがたまりません。
ノンケ受けの方が好きですが、これはこれでアリです。というか最高です。
欲を言えば受け君目線のお話とか心の動きとかをもうちょっと読みたかったかなー。
あーほんとに大好きなお話です。買って良かった。by 匿名希望- 6