みんなのレビューと感想「「イッちゃダメ…なのに…」彼氏の兄のいやらしい指使い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼氏の兄

付き合って一か月のカップル。プラトニックな関係を進展させようと、彼氏は彼女を自宅に誘う。合鍵を渡され、ドキドキしながらドアを開けた彼女だったが…誰もいないはずの家に彼氏の兄が!?

彼氏は何故あんなに危険な兄がいる家に、彼女1人にしたんじゃい!ってか鍵渡したから、兄はいない予定だったんかな?怖すぎるっっ

うっほ

兄さん 美味しいとこ綺麗に持って行くね(。>д<)mえげつない(。>д<)絵柄は悪くないけど ストーリーは 微妙かなぁ…だって無理矢理で 有無云わせない 自分的には 無理だな

彼氏がかわいい

彼氏のお兄さんが主なからみですが、彼氏のほうがかわいい。お兄さんに彼氏と同じようなタイプの色気があればもっとよい。

なんか女の子はかわいいけど、男の子が(特にお兄さん)がゲスすぎて ( >Д<;)

この手の話は好きだけど

強引物など大好物ですが、なんだかこのお兄さんは好きになれないし、話に気持ちがついていきません。
    もう少し読めば面白くなるのかな?設定は好きです。

エロいです!

お兄ちゃん、鬼畜すぎ!弟の彼女を、あんなふうにする?ちょっとリアルさはないけどエロいからいっか(笑)。でも、ちょっと高いなかな〜。

いっちゃダメ

カラーなので、とても見やすく良いと思います。内容も良いと思います個人的に、まだまだ、最後まで読んでないので読みたいと思います。

やっぱり

どうしても無理やり系苦手なんですよねしかもおんなのこ泣いちゃうヤツは。
    胸糞悪くなっちゃうから全部は読みませんでしたが多分最後には堕ちるのかな?

こう言う系の漫画は色々とエロいシーンがたくさんあって困るけどそれが刺激になってムラムラさせてくるかもしれない