みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ~拉麺大乱~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヒーロー
しんちゃん、かわいすぎます!
みんなに愛されてます。笑いあり、涙あり!みんなのヒーローのしんちゃん!はまります。by 匿名希望- 0
大好き
映画!クレヨンしんちゃんシリーズでは、春日部防衛隊がメインの方が好きです。そんな人にはピッタリ!自分がそうだから、お勧めできます。子供たちが頑張るところが上手く描かれていて、とても可愛くて面白い。しんちゃんの醍醐味ですな!
by わたぴもち- 0
マサオくんが、いつものマサオくんじゃないっ!という衝撃的なスタートで、気持ちがわしづかみされます。プニプニ拳がかわいくておもしろいです。
クレヨンしんちゃんの映画毎回面白い
しかも映画になるとまさおくんのギャグ線高くて映画でもずっと笑ってた笑笑
プニプニ拳可愛すぎでしょ笑笑by ひままままますけ- 0
クレヨンしんちゃんシリーズ!
たくさんでているのでおもわず読んでしまいます。しんちゃんがやっぱり可愛い、大人みたいな、こどもそのものみたいな?? お母さんも面白いし、いまの世の中がもとめる平和な家庭とはこれだなとおもいました。
by モンステラ- 0
あんなに頑張っていたのにできなくって凹む…まさを君…可愛すぎる(笑)
ぷにぷに拳はまさにしんちゃんのためにあるかのような。by 匿名希望- 0
クレヨンしんちゃんってふざけた感じに見えますが家族愛や友情愛に本当に感動しますよね。本当に素敵なストーリーをありがとうございます
映画を見て面白かったので、マンガ版も気になって読んでみました!
マンガ版もかなり細かく書かれているんですね。友情愛が素敵です!by 匿名希望- 0
カンフーボイズ面白いです。いつも元気にさせてくれて、しんちゃんにも癒されています。そして勇気ももらいます。
映画版!
クレヨンしんちゃんの映画はいろいろ見ましたが、この話しも奥が深くて子どもが怖がるくらいの仕上がりでした!