みんなのレビューと感想「イッたらお買い上げ!? オモチャ屋さんの快感サービス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実的ではないけども

出会いのシーンや、彼の職業を考えてみると、うーん、なかなか現実にはあり得ないなぁ~とかんじますが。そこは、この世界のお話なのて(笑)胸キュンで読みたいと思います。

ちょっと画質荒いけど、
    とにかくエロい!!!!!

オモチャとかいろんな種類があるの面白いし想像しちゃう!

by ri,,,

作者さん買いです!!
    絵も好きですがストーリーが毎回ツボです!
    いつもエロ凄いです!
    エロ重視の方、オススメです!

芦屋さん、カッコイイわ〜。かすみチャンは、不感症と言ってたけど、クズ男の中のクズ元カレのせいだったんだね。大人のオモチャって色んな物があるんだなと思って見てます。

ふむ

ニュータイプのストーリーで面白い、結局、お店のぬしさんの、思惑はどーなんだろうか、恋になっちゃうのか、はたまた?

アダルトショップに一人で入店する女の子。
    すごい勇気笑
    それだけの勇気があったら、元彼とももっと違う関係性になれたのかなって。
    入りはそんな感じです。

絵が素敵

絵が素敵でした。まだ無料分しかよんでいませんが、ストーリーは、不感症の女のコが悩んでいる設定で、芦屋さんが救世主になっていく。芦屋さんがイケメン、大人キャラで、面白かったです!

作者さんが好きで読み始めました。
    主人公が流されやすくて、現実にはないなー漫画だし、と思いながら、芦屋君の格好良さで読み勧めました。
    まだ途中までですが、この先読み進めるのは微妙なかぁと思ってます。

大人のおもちゃ屋さんからの展開ストーリー。

私自身、おもちゃ屋へ行ったことないから
    想像上ですが、こんな店員さんホントにいるのですかね。

もて遊ばれすぎです。
    主人公のかすみちゃんが変態に見えちゃう。

でも、マンガとしてはアリかな。

アダルトショップの店員さんとフラれたばかりの女の子のお話です。気がないとここまでしてくれないよねって感じですw