みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち~AV女優の心の闇~」(ネタバレ非表示)
それぞれの事情を読むと、身近にあり得るようなことばかりでした。
お金のためだけでない人もまあまあいるのだとすると驚きます。by しゃんぷ- 0
辛い
同じ女として、母親として読んでいて辛くなります。でも、もっと他に方法があるんじゃないかなーと思いました。
by あや〜っぺ- 0
女性は弱い
旦那の暴力とか胸糞悪いですね。お金入れないとかも。いっつも思うけど、なんで男って女性を下に見るの?私から言わせてもらえば、男なんてガキ。誰から産まれたんだ?って言いたい。まあ、全ての男がそうでは無いと思いたいけど。まだ1話目だけど、お母さん、頑張って!
by ぴこぴこぽんた- 0
AVを始めたり、夜の仕事を始めるきっかけみたいなのはよくあるとおもいます。
大金を稼いでも、虚しい思いをする人はこの漫画じゃなくて、現実世界でもいるんだろうなby ぷにえもん。- 0
生きていくのは大変
いろいろな女性が登場します。みんな訳ありで、いろいろな苦労を背負っていますが、一生懸命頑張って生きてる!
by トミー58- 0
気の毒だとは思うけど
気の毒だとは思うけど、誰しも、少しずつ少しずつ、何かに振り回されて気がついたら…ということはやっぱりあるんだなだと思う。
by あーちゃん0730- 0
現実
リアリティ溢れる話で
裏の世界を見たような、
そして怖いもの見たさというか、そんな気持ちで読みました!面白いです!by からふるぴーなつ- 0
想像を絶する
こんなに不幸にばかり見舞われる人がいるのか。ドアしてこんな集中的に不幸が襲うのか。人生の途中からは幸せになってほしい。
by mikalon- 0
やば
苦労知らずに娘はひきこもあとかつら過ぎる。娘がそうならないようにどう育ててよう。つら過ぎる。どうしよう
by にゃおなんだら- 0
ただのエロエロエチエチマンガ
ゴメンナサイだけどストーリーとか
どーでも良かったんだなぁって感じ
エロなら読者を呼べると思ったのかなぁって感じましたby ろんron- 0