みんなのレビューと感想「キモコワな隣人~ご近所の怖い噂~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!
    でもこんな隣人とのりにいたら絶対いやですね〜。。

ひとつめの話しか読んでいませんが、人の言葉で自分が見えなくなるってなさそうでありえる話。洗脳とかもそうだし、ありのままの自分なんてないのかも。だってどの言葉も人に言われたことで客観視された自分しか知らないもんね。怖いな。

無料を毎日読んでいます。これはないでしょ!という話しで逆に爽快です。現実にこんなご近所さんがいたら引っ越しを考えますよね…

次話が気になります

お母さんの死ぬ間際の言葉をずっと心に刻んで、今まで通り、仕事をしっかりこなして欲しかったです。自分の容姿に自信がなく、仕事で認めてもらいたいと思ってガムシャラに頑張っていたのが、自分の容姿に自信をもちはじめたら、ひどい変わりよう。最後、目を覚まして幸せになること願います

無料分のうつし身を読みました。育った環境ゆえの心の歪みがあり、見た目にも影響していたというお話でした。ハッピーエンドかと思いきや、そうでもないのかな。主人公の心が歪んだままはのは、直らなかったみたい。

うつしみは最後の展開にびっくり

一話目のうつしみは、最後の展開でなるほどなぁと繋がる。だけど。結局自分の憎んだ母と同じ生き方を選択するので幸せな終わり方とは言えないが女の幸せを選択したと思う。

怖!

ほんま怖いですねー。でもわりとこんな人おおいきがする。まぁまぁ似たような人いますね。ばち?が当たればいいけど本人は自分が普通っておもってるんだろうな

おしいな

って思ったのは、お母さんの最後に立ち会って、お母さんの本当の気持ちを聞けたまでは良かったんだけど、また娘もいんらんっておいーーやわ

図々しい!

身勝手な言い分めっちゃ面白かったー(笑)
    こんな人いたら本当にうざい!最後はみんなで追い詰めたからよかったけど。

このシリーズのマンガはどれもハズレなくおもしろいからオススメですよー(^_^)今回は題名からしてぜったい楽しい