みんなのレビューと感想「キモコワな隣人~ご近所の怖い噂~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

キャラが濃すぎ
毎日無料で読み始めました
こんな人がそばにいたら
避けるべきなキャラですね
実際こんなずうずうしい人がいたらと想像すると
怖いです。。by 匿名希望-
最初のお話は理由がなんにせよ、頑張って生きてきて、母親から認められてこれから幸せになってほしいと思ったのに残念でした。
無料分のうつし身を読みました。育った環境ゆえの心の歪みがあり、見た目にも影響していたというお話でした。ハッピーエンドかと思いきや、そうでもないのかな。主人公の心が歪んだままはのは、直らなかったみたい。
by 赤坂88-
1話目
1話目のみ読みました。
実は母親ソックリの美人さんだったんですね。
気づいた主人公は幸せになって欲しかったけどまさかのオチ!血は争えないんですね。by 匿名希望-
あまり期待してなかった
表紙の絵が微妙だったのであまり期待していなかったのですが、なかなか面白かったです
ケチケチ主婦の話が面白いby 匿名希望-
一言で…胸くそ悪いですね。
もちろん敢えてそういう人を描いているのでしょうが、繰り返し読みたいとは思いません。
自分に起こる悪い事を全て周りや何かのせいにしたり、自分に甘く他人に厳しい。
思い込みが激しく、人の言葉に耳を傾ける事の出来ない、矯正不可能な女性をうまく描いているのかなとは思います。by 匿名希望-
絶対近所にいて欲しくない人ですけど、持ち家だったりしたら、避けられないことですよね。
ほんとに気をつけないとby 匿名希望-
無料分だけ試しに読んでみました。女って怖いですね〜‼︎嫉妬や妬みとか。でも実際こういう女いますね。私の周りにも
女は顔じゃないですやゆね
主人公には幸せな生活になってほしいです
読み進めたいですね
ポイントがたまったら読み進めるのが楽しみな作品ですねby 匿名希望-
うつしみは最後の展開にびっくり
一話目のうつしみは、最後の展開でなるほどなぁと繋がる。だけど。結局自分の憎んだ母と同じ生き方を選択するので幸せな終わり方とは言えないが女の幸せを選択したと思う。