みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)

気持ち悪い

神聖な保健室をラブホ変わりに使うか?
    根暗で悲しい過去?を引きずった体たらくな下半身ばかりのやりチン保健医と、嫌だ嫌だも好きのうちみたいなやりマンJK とのくだらない話には興味深いありませんので、読むの止ました
    保健室で無理矢理って‼️これ、犯罪だから

これは楽しめない。1話でおしまい。
    設定的にもどうなの?ってかんじです。
    要は節度がない高校生とモラルがない保険医がヤッちゃうってだけ。

こんなにイケメンの保健室の先生っているのか。
    保健室の先生って女じゃないの。
    私は保健室の先生が男だったらとてもいや。

キモっ

なんか久しぶりに出だしから鳥肌立ちそうな勘違いヤロー登場した。なんかありえない設定でまったく先を読む気がしない。

by peachy2

まさかのラストエンドで!!
    ショックを隠しきれません…。
    最後、先生が迎えに来た!
    やったー…って喜んだのに…先生とハッピーエンドで終わるのかと思いきや、まさかの暁に戻っているとは…。
    予想外すぎて、悲しい…。

話にまとまりがなく、描写も一貫性がない。
    エッチなシーンだけを描いているだけで、ドキドキもしないし、有料で読む気にはなれなかった。

嫌いな高校生ネタ

これはあってはならない話。学校の先生をなんだと思っているのだろう。高校生って未成年。犯罪ですよ。主人公が高校生ってだけで読む気がしない。

保健医最悪

自分の元カノと似てたから?それで生徒を抱くか。わたしから警察通報したいです、それに彼氏がいながらヒョコヒョコついて行くヒロイン。結婚してから、存分彼氏に貢いで欲しいと思います。

薄っぺらさ満載で、実は現実にもありそうなストーリーだけど、感情移入なんて出来ない。
    作品に文句はありません。
    ただ、私は胸くそ悪くて、どんどん暗い気持ちになっていくようなマンガは見たくないので、私には合わないストーリーでした。

何のホンモノだろう❔

死んでしまった恋人にそっくりな生徒と関係を持ってしまう保険医…保険室で生徒と関係を持つって、セクハラとか以前に犯罪でしょ‼️
    嫌だ、嫌いだ‼️と思いつつ保健室に通ってしまう女生徒の気持ちも生徒でも好きになってしまう先生の気持ちもわかるけど、保険医って立場で女子高生と関係を持つ‼️しかも保健室で‼️とか道徳的にどうしても好きになれなかった…
    ネタバレレビューでラストにも魅力を感じなかったので無料分だけ読んで止めてしまいました。
    何のホンモノを言ってるのかわかりませんでした、ごめんなさい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全165件