【ネタバレあり】ホンモノを教えてあげる【再編集版】のレビューと感想(8ページ目)
ん〜
校内で当たり前にくわえタバコのセンセイ。放課後だからって保健室から喘ぎ声ってフツーにバレるでしょ。なんか設定がねぇ。無料分だけでいいかな。
女の子の複雑な心情はあるとしても、彼氏以外の人と体の関係を持った直後に彼氏とは会うのはなぁ~、、、共感は致しかねます。
切ないラストでしたね。
卒業式の日に白衣のボタンとイミテーションのピアスを置いて突然いなくなった桜也が10年後に現れる。
しかし綾は翌日に暁と結婚する事に。
少し話をして、本当にさよならをする2人。
切ないです。綾も大人になったのですね。by きままなアーノルド- 0
なんだかなぁ
ジャケ見る限り、単純に先生と生徒の恋愛ごっこの内容かと思いきや無料で第1話からヤラレちゃってるし!!女の子もイヤイヤ言ってる割には、優しい彼を蔑ろにした思春期特有?の性への興味が爆発してるし。
先生も女生徒も似た者同士仲良くやれば?って感じだけど、先生の愛は要らないとかルビーのピアスの反応とか訳ありげでちょっと気になるので、毎日無料分だけ読んで見ようかな。
今現状、ゲスなストーリーなので評価低いです。
絵は綺麗なのに勿体ない。by 韓18- 0
現実では
犯罪だけど、漫画だから仕方ないか。
過去に何があろうが、似てる女性に重ねて近寄る。
切ないストーリーなんだろうけど、現実とかけ離れすぎてて、特に続きは気にならないかな。by 匿名希望- 0
自分そっくりの亡くなった恋人を想っている人と恋をするって、少女マンガではまぁまぁありがちの設定ですが、先生と生徒が保健室でバンバンヤりまくるっていうのは現実的ではないかな(^o^;)
保健室でいつも先生に抱かれていますが、先生は仕事してるんでしょうか…亡くなった彼女に似てるから抱かれたと知った彼女はどうなる。
切ない通り越して悲しいのか
亡くなった彼女とそっくりな綾音と体の関係を持つ保険医。自殺で亡くなったとか助けてあげれなかったとか切ない悲しい感じがあるけど、普通に綾音に彼氏いるのにエッチな事しちゃうのは彼氏可哀想すぎるので星3です
なんだか切ない…。
読んでいておもった事は、生徒に手を出して、しかも学校の保健室で、だなんて現実だとあり得ないな…。でしたが、読んでいくうちに切ない話だなと思いました。
この先どうなってしまうのかが気になります。by 匿名希望- 0
ありがちな
保健医と生徒の事情。まあ学園ものにありがちなストーリーだなと思って読みました。揺れる気持ちとか、抑えられない感情とか、切ない感も出てて、更には、もっと根っこにある事実が絡まってより複雑な感情のすれ違いもあるという感じかな。ちょっと物足りない気もして課金して読もうとは思いませんでした。
by メーメー子やぎちゃん- 0