みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

保健室の先生…ありそうな設定だけど、下心しか、みえなくてちょっと読み進めれなかった。
    この先、女の子が救われるストーリーならいいな。今はちょっと利用されてるだけでかわいそうだな。

保健室でするなんて有り得ない

保健医でありながら、生徒を無理矢理押し倒して、それも保健室でするなんて、大人として有り得ない。女の子も彼氏がいるけど気持ちよくないからって、保健医に押し倒されて感じるかなぁ?その上翌日もまた押し倒されるってわかってるくせにまんまと行くかなぁ?どっちも最低で有り得ない。

まずこんな保健の先生なんていない 笑
    どんどん先生に溺れていく主人公が
    心配になってしまった。
    目を覚ましたほうがいいよ!

by arjarj

こういうのを読んでリアルと勘違いしちゃう変態もいるってことですね。
    マンガならいいけどリアルはいかんよ!

保健医最悪

自分の元カノと似てたから?それで生徒を抱くか。わたしから警察通報したいです、それに彼氏がいながらヒョコヒョコついて行くヒロイン。結婚してから、存分彼氏に貢いで欲しいと思います。

薄っぺらさ満載で、実は現実にもありそうなストーリーだけど、感情移入なんて出来ない。
    作品に文句はありません。
    ただ、私は胸くそ悪くて、どんどん暗い気持ちになっていくようなマンガは見たくないので、私には合わないストーリーでした。

先生、エロすぎる…

こんなに色気ダダ漏れの保健医は 高校には おけませんよ…校長先生 採用しちゃダメでしょう。女子高生も 女教師も 保健室通いをしちゃいます。 私も 用がなくても行っちゃいます。

。。

なんて結末

理解に苦しむ展開

でも、大好きです
    楽しめました

歳の差モノ、好きです!大人男のジタバタと振り回されてる感が楽しいです!うんとジタバタして欲しい!まだ途中なのでこのまま読み進めたいです。

何のホンモノだろう❔

死んでしまった恋人にそっくりな生徒と関係を持ってしまう保険医…保険室で生徒と関係を持つって、セクハラとか以前に犯罪でしょ‼️
    嫌だ、嫌いだ‼️と思いつつ保健室に通ってしまう女生徒の気持ちも生徒でも好きになってしまう先生の気持ちもわかるけど、保険医って立場で女子高生と関係を持つ‼️しかも保健室で‼️とか道徳的にどうしても好きになれなかった…
    ネタバレレビューでラストにも魅力を感じなかったので無料分だけ読んで止めてしまいました。
    何のホンモノを言ってるのかわかりませんでした、ごめんなさい。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,754件