みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが気になって、無料分読みました。絵は綺麗なのにストーリーが、、、って感じです。主人公の彼氏がとても主人公を大事にして思っているのに保健医と関係もつなんて。しかもお互い好きで付き合っているならまだしも、ただの体の関係って。現実的にはありえないし、他にもツッコミどころが満載です。彼氏が働いているお酒を提供する店に女子高生が1人で行く?先も気になりますが、課金して読もうとまでは思いません。

久しぶりに泣いた

久しぶりに漫画見て自然と涙が溢れていた作品でした。はじめは意味わからん〜て思いながらも絵の綺麗さに惹かれていって
    最後に あっ!こういう事かぁて思った瞬間涙が溢れてました。何回も読み直してしまうと思けど意味を知って読むのと知らなくて読むのとは違う感想が持てそうで楽しみです。素敵な作品ありがとうございました。

何のホンモノだろう❔

死んでしまった恋人にそっくりな生徒と関係を持ってしまう保険医…保険室で生徒と関係を持つって、セクハラとか以前に犯罪でしょ‼️
    嫌だ、嫌いだ‼️と思いつつ保健室に通ってしまう女生徒の気持ちも生徒でも好きになってしまう先生の気持ちもわかるけど、保険医って立場で女子高生と関係を持つ‼️しかも保健室で‼️とか道徳的にどうしても好きになれなかった…
    ネタバレレビューでラストにも魅力を感じなかったので無料分だけ読んで止めてしまいました。
    何のホンモノを言ってるのかわかりませんでした、ごめんなさい。

これってアウトじゃないの

有り得ない。保健医とは言え先生なのに生徒に手を出して…しかも無理やり。せめて亡くなってしまった人の面影を瓜二つの生徒に重ねながらプラトニックにお互い意識していくまで我慢してよ。
    誰も知らないのかと思ったら保健医の周り。良い大人なんだからとめろぉ。犯罪ですよ。
    顔が似てても性格や内面の違いもあると思うけど瓜二つなら高校生のガキンチョで代わりになるんですかね。S○Xなんてテクニックなんかより気持ちが大切だと思うんだけどキラキラした想い出が宝物になるアオハルに『罪悪感が残って…』どうなんでしょ。まだ少ししか読んでいないのですがもやもやしています。

最後が気になる

無料で読んでいます。
    保健医の先生と女子高生の綾音
    保健室でよくやるな〜とドキドキ
    普通だったら見つかるよね。ありえない。
    マンガだからね。
    彼氏暁はどんな気持ちなんだろう?
    彼女が先生としてしまうって悲しい。
    保健室に通う綾音も惹かれてしまってしちゃう。
    先生は初恋の人薫を忘れられないけど、綾音が好き
    最後は先生と暁どうなるのか気になります。

切ない

最初無料だったので読んだら、先が気になり結局最後まで購入しました!
    普通こんな高校教師まずいでしょ?あり得ない!と思いましたが、たんなるエッチ漫画ではなく、いろいろな登場人物にはそれぞれ抱えているものがあり、複雑に絡んでいて 丁寧に描かれていた印象があります。
    ハッピーエンドなのかな? でもやっぱりこれで良かったのかも!と思います。

せつないですね

板挟みの彼女ってどんな気持ちなんだろう?二人の男性に抱かれるなんて嬉しいこと?それとも、辛いこと?
    でも主人公の女の子は自分から抱かれに保健室に出向いていっているんだから同情の余地なしなのかも。同情されるのは彼氏君だけなかなぁ?でも、これもまた、マヌケなかんじがいなめない。所詮誰かの代わりになんかなれっこないのだから。

ハッピーなのか❓これ

エロいけどちょっと込み入った話。
    10年後、2人は別々の道を選択して、お互い心から祝福するエンド。
    ベタでもくっついて欲しかったなぁ。

by rivai

つらそうな人々

なんでしょうかー?初めのほうはホンモノとか言いながら女子高生にセクハラかい!と冷めた気持ちで読んでいましたが、だんだん設定に馴染んできたのか、しっかり読んでいます。
    しかし、再編成だから?55話なのに50話まで無料なんてなかなかの太っ腹です。
    読みごたえあります。絵もきれいです。
    今、中盤ですが、先輩はどーなった?

まだ途中だけど・・・なんていうか・・・保健室じゃないとダメなの?学校ってシチュエーションじゃないとモトカノとの事重ならないの?
    主人公JKもモトカノの代わりに抱かれて満足?
    幼馴染彼氏に罪悪感を感じてるなら別れてあげるなり、保健室の関係精算するなりしたらいいのに・・・って思いました。
    NTR好きには良いかもしれないけど・・・

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,754件