みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おかしい(-᷅_-᷄๑)

学校内での保健の先生としての立ち回りとか、他の先生や生徒さんの存在感がなさすぎなところとか、気になる点が多すぎて話に入っていけず途中で止めてしまいました。主人公の行動も矛盾が多すぎで、付き合ってられない感じでした。

絵は綺麗です

I、2回うまい人とやったからって
    そんな敏感な身体になるか?しかも学校で。

中身が今一つです
    保健医の事嫌い嫌いと言っといて
    わずか数話で好きになる

無料分だけでお腹いっぱいになりました

絵は素敵なので数年後が楽しみです

不完全燃焼で終わってしまった

恋愛系でよくあるハッピーエンドを期待するなら気持ちが落ちるので読まない方が良い。でもこんな恋愛もあるんだなって考えてしまうような展開です。一度読み終えてからすごく暗い気持ちになったので、再び読むことはないかも。

エッロっ

まず、保健の先生が若い男の先生というのは、女子からしたらきゃーきゃーってなっちゃうかも。それにしても、保健室で女子生徒とエッチするとかありえない先生。まだまだ序盤なんで読み続けないと何があるかは分かりませんが、、、。

似てるヒト

忘れられないヒトと似てるから手放せないとかもやっぱり中身違うんじゃない?てかニオイでヒトは記憶する部分多いよね?とかでコレが高校生である必要は拗らせが多い方が面白い?から??素直に読めずにごめんなさい

ん~?
    元カノを思い続けて…それでも良い!と思いつつお互い本気になりそれなのに結局は幼馴染みとくっつくの?
    まぁ~いきなり去って10年後に来てもねぇ…
    なんだかあまりすっきりしなかったなぁ
    夢がないというか…

ちょっとマンネリ

好きな子が自殺してしまったということが軸になってますが、主人公を好意を寄せる理由としてあまり深みが感じられず、切なさがイマイチでした
    エッチ描写や主人公の心の揺れもマンネリ感が否めませんでした

切ないのかどうなのか…

優しくて自分のことをすごく大切にしてくれる彼氏がいるのに、保健の先生と逢瀬を交わす仲になる主人公。保健の先生の過去を知り…って感じだけど、結末が違うんかい!って突っ込みたくなりました。

無料分は読みました。
    ただのエロならまだマシかなと思うぐらい、途中から先生の背景も主人公の心の動きも重い。。。毎回保健室でっていうのも気持ち悪いし、シーツ洗濯してる?って現実的なことを考えちゃいました。

無料だったので途中まで読んでます

保健室で?と思ったけど。。。他の方のレビューを読んだら、まぁ色々納得です。若いときなら先生に!と思うけど、今はずっとヒロインを想ってくれてる彼に幸せになってほしいですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全423件