みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いい
まずかっこいいくていけめんなので見ていて楽しい憧れのシチュエーションだらけで喜ばしい作品です!!!!
好きなのに
彼がいるのに、大人の先生と関係して、なのにキレイで優しく感じるなんて、なんだかドキドキしながらイケメンを応援している、次が楽しみです。
by トビ―ライト- 0
こういう保健室のストーリーってどうなんだろ?好みもあるけど展開が好きじゃない。ただのエロ教師にしか見えない
イマイチ
話が暗くて…あまり読む気が起きない作品です。保健室の先生…それってもうアウトですよね。犯罪だなと思うと嫌悪しかないです。
最後が
なかなか長い話。
大人になって本当の恋愛を知って
なのに何故最後が悲しすぎる
簡単なハッピーエンドはすきじゃないけど
ここまで引っ張って最後くっ付かないかぁと
悲しい結末。by 匿名希望- 0
先生と生徒
ちょっと無理のあるシーンが多いかなぁ。。保健室でエッチとか、定番だけど。読みすすめると先生にも色々過去があるようですが、彼氏がいるのにむりやり襲われて好きになってしまうとこは、無理のある設定のように思いました。
by たいるんさん- 0
主人公には一途な彼氏がいるにも関わらず、自ら積極的に保険医のいる保健室で浮気を続けるというストーリーが見ていてイライラしました。無料購読分しかみないと思います。
絵が見やすかったです。ただ、ストーリーの展開が遅いし、主人公や登場人物がとにかくネガティブで読んでいて楽しい気持ちにはなりませんでした。
気になる
生徒と先生の禁断の保健授業・・。先生の過去には一体何があったの?先が気になって読むのを止められない漫画です。
ありきたりな設定ですが…
ありきたりな設定ですが、読んでいくと奥が深いです。なぜ、保険医は近づいてきたのか…さくさく読めちゃいます。絵も可愛くて好きです。
by むら(☆o☆)ちゃん- 0