みんなのレビューと感想「ホンモノを教えてあげる【再編集版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最初の設定から話に入っていけませんでした。
登場人物(今のところまだたった3人ですが…)にもあまり好感が持てず。
これから色々あるのかもしれませんが…。by 匿名希望- 0
勝手すぎ
生徒と保健室の先生の恋愛は創作物ではありがちですが、この物語の気持ち悪いところは保健医が最初から主人公を罠にかけて早速無理矢理やっちゃうところです。
主人公が自殺した恋人にそっくりだったからという理由づけも利己的すぎて反吐が出ます。
彼氏がいるにも関わらず肉欲を求めてふらふら保健室に通う主人公も胸糞です。
雪穂さんの悲惨な過去って物語上必要だったのかなと。
愛した人が腹違いの兄妹だったより、妊娠して回されて流産して記憶障害になったりフラッシュバックで苦しむ方が死にたくなる気がします。
最後もよく分からん終わり方らしいしもういいです。by 匿名希望- 1
学校ではちょっと
先生と生徒の恋愛話はよくありますが、学校で保健室では生徒に手を出してはダメでしょ。と思いながらもついつい読んでしまいました。
幼なじみの彼がいながら、先生に惹かれていくのはわからなくはない。
先生は元カノの事を想いながらって…
一途に想っている彼が可哀想だな。by 匿名希望- 0
無料なので読んではいるものの、理屈が私の考えとは違うからかストーリーはあまり好きではないかな。
課金してまでは読まないけど暇つぶしに読んでます。by 匿名希望- 1
無料が多かったので読み始めました。
なんかちょっともやっとすることも多いです。共感できる部分があんまりないように思います。by 匿名希望- 0
ネットで教師の性犯罪を見る機会が増えているけれど、こういうマンガや小説、映画等から影響受けて勘違いしてリアルで生徒に手を出してしまう教師がいるんだろうなぁ。
マンガの世界で妄想で満足していればいいのに。
放課後保健室に行ったらヤられちゃうって分かっているのに行ってしまうのは本能なのかしらね。by 匿名希望- 0
微妙な関係だね、二人の中に恋愛関係があるのかな?
只の遊びに?この先どのような展開になるのか気になりました。by アサヒナルナ- 0
とんでもない
先生と生徒の…と、いう内容です。
しかも保健室で。笑
先生の素性がわかりませんが、ちょっと有り得ない内容なのが面白いポイントです。by 匿名希望- 0
ヒロインが可愛い。
彼がいるのに…とは思いますが
違う人に惹かれるのは、致し方ない。
年頃のコが大人の男性の虜になってしまう。
ありがちに見えるけど、それぞれの登場人物に
きちんとテーマや想いがあるから、本心が知りたくて続きが気になる。
サクが本当の幸せを掴んでくれたらいいなぁ。by はるまるさだしろ- 0