みんなのレビューと感想「この契約は運命ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドキドキ
プロ彼氏!?
最初どうなるの~と思いながら読み進めていくうちに、二人の恋の行方を応援したくなりました。
ハッピーエンドで良かったby 匿名希望- 0
最高すぎる…
絵がきれいで、イケメンばかりで最高です♪
繰り返し何度も読んじゃってます♪
まだ最後まで読みきっていないので、これからガッツリ読みたいと思います♪by 匿名希望- 0
素敵すぎる
実は単行本でも買ってて
時間たってから忘れたころにこちらで
また購入してました(笑)
まぁそれだけイラストがドストライクだったわですよ!
内容も素敵ですがね♡
私的にこの先の話しが見たいです(笑)by 匿名希望- 0
絵がキレイで、トモルの気持ちの変化や、ゆうまがトモルに癒されてく過程、それぞれの表情とかとても良くて引き込まれました。
弱ってるのに素直になれなかったり誰かのためにってなっちゃうのって、気付かないうちにいっぱいいっぱいになってっちゃうから、トモルみたいにある意味強引に懐に入り込んできてくれる存在が必要だったんだろうなと。
気持ちが通じあってからの2人とか、4人でわちゃわちゃしてるのとかももっと見たくなりました。by HI-RO-- 1
綺麗で、エロいです。
お金が絡んでくると、後々切なさとかあるんですけど、子供あやすみたいなプロさで勘違いしちゃいそうになってなお切ないです。by 匿名希望- 0
ハマります
初めは絵が好みだったので読み始めました。でも、どんどん内容が面白くなってきてハマっていきそうです。BLはあまり読んだ事が無いのですが女と男の恋愛漫画と違ってねちっこくなくていいと思いました。
絵がとても綺麗です。
設定が面白いです。どんどん惹かれるよになって行き、今後の展開が気になります。
続きが早く読みたくなります。by 匿名希望- 0
レビュー評価がとても良いので無料試し読みだけ読ませていただきました。絵は綺麗だと思います。なんでいきなり100万円なんてしょう?
すき
表紙とタイトルが気になり購入しましたが内容が想像以上にすきでした面白かったです、買ってよかった!!!
嘘が誠に
偽りから始まったけれども 真実の愛になって よかったです どうして あそこまで 拒む必要があったのか 疑問に思うところがあり やや もやっとしました