みんなのレビューと感想「この契約は運命ですか?」(ネタバレ非表示)
絵がとてもキレイでした♡
佑真は幼馴染みの陸を弟のように可愛がっていて同居までしていたのに陸に出ていかれてしまい落ち込んでいたところを、もう1人の幼馴染みのコウスケがトモルに慰めてやって欲しいと依頼をされ佑真に近づく。
最初は打算で近付いたトモルだったけど、どんどん佑真を好きになって♡
清算して打ち明けて気持ちを伝えたトモルはかっこよかった♡佑真はショックで突き放してしまったけど、背中を押してくれたのは陸で、向き合えてよかった!
陸も佑真のこと好きだったんだね。
全てうまく行った後でも陸にはベッタリで過保護な佑真もかわいかったです♡by 匿名希望⭐️- 0
ドキドキ
初めてこの作者さんの作品を読みましたがどハマりしました。描写綺麗だしエロさ満点だし、とにかく話もスムーズで読みやすいです。
by まぁれ- 0
途中で泣きそうになっちゃいました。
何だかチョット陸君が邪魔(ゴメンね)だなーって思っちゃったけど、でも良かったです!
エロは少な目だけど、内容重視って事で★5つ!by 今は専業主婦- 0
絵が
綺麗で読みやすくて作者さん買いいつもしてます!他のサイトでも買っちゃう程好きです✨気になる人はぜひ読んでみて下さい!
by RyK- 0
ヤバいっす
まだお試し読みしか読んでないけどそれだけでもめちゃめちゃいいです。えがきれいですごくすきです。つづきがきになります
by まるる(^-^)- 0
絵は可愛い感じで好きです。
最後は契約から始めだった恋ですが、ハッピーエンド期待して、もう少し読んでみますby ごんコロ- 0
イケメン天国
登場人物みんなイケメンでこの漫画の世界にモブキャラでいいからずーっと住んでたいと思ってしまいました。特に世話焼きで甘え下手な祐真くんがたまりません。ハッピーエンドで良かった〜
by ぐるっく- 0
いい
とにかくイラストが好き!作者さんの他作品全て買ってます!どれも好きだなぁ〜。これはまだ無料分だけなので、読むのが楽しみです!
良かった!面白かった!絵が好きキレイ!
11話が良かった!
気持ちがザワザワしました。嫌いじゃなくてって所グッときました。by 匿名希望- 0
プロ彼氏トモルとリーマン佑真
仕組まれた出会いだったし、契約の付き合いから始まったんだけど、トモルは優しくてなんでもやってくれて…甘え下手でなんでも自分でやっちゃう佑真が少しずつトモルに甘えるようになって…。いやもうサイコーかよ~(笑)こんなプロ彼氏いたら会ってみたい(笑)ラストにドタバタがあるけどハピエンで終わります!!もっと続きが読みたかったー!by ミカン王子- 0